疫情趨緩後大家還會做滿防疫措施嗎~

季節的變化
季節的變化 2021-11-26 17:10:49 版主 2955

最近看新聞覺得疫情好像趨緩了

感染大部分好像都境外移入

每日都還是會有2~3例

雖說趨緩也還是有點怕怕的

電影院開放飲食但我還是口罩掛很緊(?)

上班出門回家帶小孩幹嘛的也還是除菌液噴好噴滿(甚至自己做除菌液

餐具都自備用之前還要熱開水消毒

還被同事笑矯枉過正

但我就會怕啊

有人也跟我一樣現在防疫還是防好防滿的嗎

陸芳儀
陸芳儀 2021-11-26 17:57:11 #1F

我也是,我包包裡頭都塞滿濕紙巾酒精什麼的

大冰奶去冰
劉中偉 2021-11-29 10:08:25 #2F

除菌液可以自製哦?

大冰奶去冰
劉中偉 2021-11-29 10:12:55 #3F

季節的變化
季節的變化 2021-11-29 11:04:49 #4F

也不算自製,我是買一種小機器,加水加鹽插電放一段時間就會變成除菌液 就是次氯酸水~~

停權
泡菜妹子 (帳號停權) 2021-11-29 14:14:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阮威廷 (帳號停權) 2021-11-30 09:25:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

季節的變化
季節的變化 2021-11-30 10:47:35 #7F

所以我是買機器做的~有那種個人用的其實不貴~我是買台灣的,叫次綠康,其實你去Google很多大陸的只是我不太敢買

清凌
清凌 2021-11-30 11:42:49 #8F

我也有~每天進家門一定要做消毒才會真正進門

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己