桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公說他當初會娶我是因為我很勤儉持家

albee8631
albee8631 2021-11-25 18:07:30 版主 3633

老公說他當初會娶我是因為我很勤儉持家

雖然我不是有錢的阿姨 沒辦法包養他XD

但不得不說 我一年幫他省了不少錢

就拿油錢來說 老公每天用車,

我們固定週日去速邁樂加都有ICASH10%優惠

如果加油費用一個月6000

比起中油 速邁樂我一個月能多省600

一年下來就能省7200

買菜的話我都早起去市場買新鮮蔬果

或趁好市多折扣一次買齊""該買的""

可以吃好一陣子 也一次買多賺折扣

其它時間能不花就不花...

剩下的錢用在孩子教育和培養興趣、家庭活動

生活品質很不錯啊~

K220
K220 2021-11-25 18:28:40 #1F

我們家也都去速邁樂 省下的錢可以貼補家用 能省則省

林婷婷
林婷婷 2021-11-25 19:01:33 #2F

我覺得我們女性也要有自身的經濟能力才行,不要一直依賴老公才行

starnight
starnight 2021-11-25 19:21:10 #3F

速邁樂真的超有感~還好我家附近就有很方便

Dorislyly
Dorislyly 2021-11-26 01:50:36 #4F

......我老公如果只是因為勤儉持家娶我

我應該會打爆他XDD 找媽媽結婚去

匿名
我的真相 2021-11-26 07:57:34 #5F

雖然是葉配 還是回一下

老公會娶我他說因為我笨。因為笨不敢亂投資亂搞。他說不用節儉,既然有在賺錢就好好花。

木鱉果
木鱉果 2021-11-26 09:17:55 #6F

速邁樂? 是台塑石油嗎?

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-11-26 10:19:07 #7F

所以每個勤儉持家的他都可以娶的意思嗎?

如果只因為這個原因我不嫁~xd 

匿名
賠錢貨 2021-11-26 10:44:24 #8F

@我的真相

確實是業配無誤,一貫的手法,業配的目標打全名,

然後再安排回覆,也刻意打全名。

香香姊
香香姊 2021-11-29 10:48:34 #9F

不同天去還可以拿不同優惠~

我喜歡拿康是美折價券或是換星冰樂哈

泥豆
泥豆 2021-11-29 15:04:44 #10F

要是我老公這樣說我好像會不爽 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招