桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

洗碗機軟化鹽都用多久?我家用超快......

sophiaa
sophiaa 2021-11-25 13:40:44 版主 6837

之前跟住北部的朋友聊過
他一天用一次洗碗機
一包軟化鹽可以用好久
我家這邊也是一天一次洗碗
三個禮拜就會用掉一包@@

雖然我用的一公斤差不多50塊很便宜
但就覺得好麻煩 每隔一陣子就要去賣場扛鹽
自己騎車載回家、搬上樓 倒進洗碗機(然後三個禮拜後重覆一樣的事)

累得氣喘吁吁......
各位媽咪家裡有洗碗機嗎?用鹽量會這麼兇嗎
有沒有人有辦法可以少用軟化鹽

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-11-25 14:00:12 #1F

幫推

童催浩會
童催浩會 2021-11-25 15:18:59 #2F

我家跟你家也是差不多用量
住在中南部水真的很硬

Lisa07
Lisa07 2021-11-25 20:01:08 #3F

蝦皮雙12免運多買一些吧,沒別的方法。

芳草味全老
芳草味全老 2021-11-26 14:27:28 #4F

其實可以考慮用淨水器.裝一台軟水機解決問題
但如果服務不夠好.沒有要幫你搬上樓的話.那軟水鹽可能會更大包更難搬
(我家以前裝白牌的慘痛經歷.後來改裝德廠就好多了.他們會自己搬鹽上樓

sophiaa
sophiaa 2021-11-26 18:58:29 #5F

@芳草味全老

請問德廠是哪一間??
bwt?brita?可以多跟我介紹一點嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2021-11-27 01:06:08 #6F

我家小寶貝
我家小寶貝 2021-11-27 03:13:35 #7F

Lisa07
Lisa07 2021-11-27 10:24:17 #9F

@sophiaa

裝淨水器濾洗網機的水,可以少用軟化鹽,但傷荷包。大量水過濾,濾芯是一個花費。如果錢多多可以嘗試!樓上百分百推薦BWT,本版BWT常駐業配網軍很多。不知版主是不是也是BWT業配釣魚文?

芳草味全老
芳草味全老 2021-11-29 12:06:05 #10F

@sophiaa

我家是裝BWT.然後分享一下我用下來發現的優點
第一點就是跟白牌比起來更省鹽.差不多大小的軟化鹽可以慢一點用完.軟水效果也好
第二點是我們家裝雙罐式的.一邊的樹脂濾心在還原的時候.另一邊還可用.就不用等待.也更省水比較環保!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過