【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

學校的營養午餐會很難吃嗎?

匿名
圓圓 2021-11-25 12:05:57 版主 2837

家裡有兩位小學生,
總是回家反應營養午餐很難吃,
吵著想要我幫他們帶便當或送便當...

學校的營養午餐不是都是經過精心調配的食材與營養比例嗎?
所以也許在口味上會來的清淡一些,
不知道是否因為這樣,所以孩子們都不喜歡吃。

想問問其他家長們,你們的孩子也有反應過學校的營養午餐很難吃的嗎?

cute6774
cute6774 2021-11-25 12:06:44 #1F

不一定吧

匿名
接受現實 2021-11-25 12:11:34 #2F

廠商要賺錢,有的靠關係得標

是事實

碗豆兒
碗豆兒 2021-11-25 14:27:52 #3F

記得以前真的覺得很難吃....

匿名
昨日·今日·明天 2021-11-25 14:43:10 #4F

我兒子超喜歡。長大後,偷偷告訴我們,他每天去上學,都故意繞道廚房(他們永平國小,有營養午餐專屬廚房跟廚師),看看今天煮什麼…

匿名
soso 2021-11-25 16:16:33 #5F

我們家的小孩對營養午餐沒特別愛也沒特別討厭

普普通通囉

匿名
欣惠 (帳號停權) 2021-11-25 16:41:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-11-25 16:45:45 #7F

我家都說營養午餐好吃ㄝ~但是國中的好像就沒有國小的好吃了

bratruvu
bratruvu 2021-11-25 17:09:11 #8F

每間學校聘請的廠商不一樣,使用的食材跟調理方法也會不一樣,可能剛好該廠商不合版媽家孩子們的口味吧

匿名
DoReMi 2021-11-25 17:19:12 #9F

小孩就讀北市小學

聽家長會說一餐的費用是50元

小孩回來偶爾會抱怨最近水果都一樣

吃膩了

但主菜好像沒什麼怨言

可能是在學校太餓了

跟著大家一起吃怕被搶光所以覺得特別好吃吧 ㄎㄎ

小孩說安親班的好好吃 學校的他不喜歡 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過