有了孩子後更害怕突然倒下

http://www.omgnews.cc/post12184171152323?u=67&utm_source=textlink&utm_medium=1458700344364224

最近天氣忽冷忽熱,

好像突然心肌梗塞的新聞就變得好多,

平常能怎麼預防心肌梗塞呢?或是可以怎麼保養身體??

我媽總是說脖子暖和腳底暖身體就暖,

於2021-11-25 12:04:04重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2021-11-25 12:08:55 #1F

辛苦了

狄清
狄清 2021-11-25 16:17:47 #2F

深有同感啊!

所以平常要多照顧好自己的身體

perazaxa
perazaxa 2021-11-25 16:35:29 #3F

平時就要多注意保養了,飲食習慣也不要太大魚大肉,也要多運動,做瑜珈也好,促進血液循環

joath
joath 2021-11-25 16:58:49 #4F

真得要多注意照顧自己身體

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-11-25 17:22:19 #5F

我媽最近也抱怨早上起來會頭痛

我老公馬上警覺 有可能是天冷造成老人家血壓高

血壓高也會覺得頭痛

我這才發現真的好恐怖

馬上提醒我媽

大家除了把自己照顧好

也要多多關心家中的長輩唷

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-11-25 17:25:04 #6F

真的~所以要好好保護自己身體

Purple Q
Purple Q 2021-11-25 17:32:50 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

時事 熱話題