【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高二兒子的書包中有保險套

匿名
不想知道 2021-11-25 10:59:14 版主 2001

前兩天無意中發現,高二兒子的書包中出現一個保險套,當時嚇到我了!我該擔心早戀性行為?還是開心兒子懂得保護女孩子?天啊!我現在心情還是很亂,有點崩潰!

Pteonp734
Pteonp734 2021-11-25 11:07:20 #1F

可以跟小孩聊聊,用輕鬆一點的方式跟小孩說 : 前幾天在妳書包發現這個東西,是不是偷偷交了女朋友了呀..之類的

現在小孩的價值觀與愛情觀已不像我們那2~30年前的時代了,多數國中接觸到健康教育課程也會談及兩性

高中甚至會有教官發放保險套提醒學生要注意安全性行為,相信用關心的方式去了解,小孩會實話實說的

只是媽咪心裡那關不好過,加油!!

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-11-25 11:29:36 #2F

懂得保護對方也是好的,只是如果是女兒我應該沒辦法接受這麼早

當父母的真的有一點兩難

匿名
口交 2021-11-25 12:09:33 #3F

接受事實吧~

寒暑假的墮胎潮

小6就交女朋友

同儕和家長老公的影響下

有的逼女同學替自己“服務”

adsnew
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-11-25 13:45:01 #4F

碗豆兒
碗豆兒 2021-11-25 14:27:21 #5F

我也覺得可以聊聊順便教他一些觀念!

匿名
何金銀 2021-11-25 17:17:07 #6F

高二是大概16歲嗎

雖然我要是看到也會擔心

但起碼你兒子觀念很好

保護自己也保護女生

輕鬆開放的聊一聊吧

觀念蠻好的 但ㄧ方面又覺得現在的孩子真的好早熟啊...(煩惱)

Purple Q
Purple Q 2021-11-25 17:30:20 #8F

其實可以請爸爸跟他聊或是開導正確的性觀念
不過高二生有18歲了嗎 @@?

tazuzedep
tazuzedep 2021-11-25 17:39:53 #9F

還是要找機會聊聊啦,會有保護觀念其實真的還滿厲害的

匿名
口交 2021-11-25 21:27:41 #10F

南投去年9月有男高中生涉嫌性侵女同學2年並拍攝炫耀,還恐嚇被害人「我爸是警察」,當時引起網友譁然、更灌爆草屯分局臉書,不料逾半年後,論壇「巴哈姆特」、PTT相繼接獲南投縣政府通知百餘篇討論違反兒少法要求刪文,其中PTT已在16日被刪除百餘篇文、巴哈姆特則在11日遭縣府開罰6萬元罰鍰,若未改善可連續開罰,再度引爆網友怒火,紛紛發出各種惡搞文反擊。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力