桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請益桃園的慈文還是新埔國小比較好?

Valerie Liang
Valerie Liang 2021-11-24 00:07:02 版主 16K

女兒明年就要上小一了,因為我家位於自由選區,所以慈文及新埔國小,都能提供選擇。不曉得板上有沒有媽媽們能給一些建議?例如學校的風評、教學特色、營養午餐……等

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-24 02:40:03 #1F

幫推

匿名
Mota 2021-11-30 14:09:54 #2F

@Valerie Liang

朋友小孩有慈文、同德、同安,

都不錯

匿名
經驗 2021-12-30 14:23:45 #3F

我孩子念慈文,就很一般的學校,但風評似乎不錯,我是沒感覺,因為我覺得是看導師怎麼帶。

據我的觀察,有些老師很謹慎、照顧很周到,會使用小麥克風宣達事情,讓小朋友遵守

(ex:外套脫下來,可以放在手提袋;現在是喝水時間...很像母親)

這類的老師,做事比較有他的sop,所以不意外會教小朋友背課文、默寫....但我不喜歡。

我家的導師作風比較隨興,課業也比較不會盯,小朋友參加比賽也是讓他跟家長自由發揮,

所以我家導師就會被其他導師念說要嚴格一點、盯緊一點.....但我就是喜歡這樣的老師。

給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過