rilakkuma lin
rilakkuma lin 2021-11-23 18:50:39 #11F

怎麼餵不餵母奶都有意見!!婆婆的話真的聽聽就好~

匿名
QQ 2021-11-26 18:49:45 #12F

"寶寶現在很累一直睡,因為剛剛親餵。

婆婆竟然回我,那就不要親餵,不然吸沒有,他也乾苦。"

只有我看不懂?

媳婦說,因為剛剛親餵,所以寶寶很累

婆婆說,那就不要親餵,因為寶寶會乾苦

-->看不懂婆婆哪裡說錯了?  媳婦先說親餵造成小孩很累的,婆婆才說那就不要親餵,長輩心疼孫子,正常啊

匿名
妳累了嗎? 2021-11-27 12:09:05 #13F

婆婆意思說

寶寶很累睡著是因為媽媽沒有奶水

寶寶ㄧ直吸到累,睡覺了……

婆婆說還不如用配方奶直接泡比較快

adsnew

當初我大兒子剛出生喝母奶時候  我奶水少  但也盡量先讓他喝   我婆婆在一旁邊看邊說 ' 阿~ 哭成這樣  吸沒有啦~  吸沒有啦  肚子餓嘎哩 ~'  

匿名
妳累了嗎? 2021-11-27 17:42:51 #15F

婆婆知道了也煮魚湯

當媽媽還這樣子……

有些人講話就是比較心口直快

比較直接而已並無惡意

好累人啊~

什麼都可以有小劇場

馨馨8453
馨馨8453 2021-11-27 22:18:48 #16F

有時老人家講話都是這樣傷到人都不知

妳只能左耳進右耳出

有能力的話就搬出去住,少接觸就少磨擦

娟姨姨
娟姨姨 2021-11-30 10:40:23 #17F

南西北缺東風
南西北缺東風 2021-11-30 11:53:25 #18F

只能自己轉換一下心態,婆婆可能也是想表達妳這樣也辛苦,不如用配方奶之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招