產後胸部下垂適合做曼陀隆乳嗎?

木瑾
木瑾 2021-11-22 13:35:45 版主 1018

自從生完小寶 胸型變得很下垂 下緣整個縮水也不太敢給老公看 雖然他說沒什麼
但總是過不了心裡那關
原本想說靠健身去練胸部的肌肉 把它練挺
再勤吃膠原蛋白加精油按摩
但這樣前後做了快半年吧…
效果實在有限
所以考慮了一段時間 決定要去做隆乳
簡單在網路上做了一些功課
目前是打算選擇曼陀
畢竟有經過認證 加上歷史悠久
至於大小跟其他細節
像光滑或絨面、水滴或圓形 就等看過醫生評估後再決定
是想問問有沒有媽咪 也是產後做曼陀隆乳的
想再看看更多人的術後心得
謝謝各位

我的健身教練就是產後選絨毛面,因為實在無法每天抽時間認真按摩,他有寫文分享你可以查宅媽花花

不好意思 重複留言了 抱歉!

於2021-11-22 16:26:35 重新編輯過
adsnew

專業的醫師會針對妳的自身條件建議(就是客製化啦)
至於材質醫師一般在諮詢的時候都會詳細的解釋
像我妹她產後胸部下垂很明顯
後來很多人推薦去誠X學去諮詢隆乳 那邊的林X祥醫師解說的蠻詳細的
不一定要選擇最好或最貴的但要最適合自己的 建議可以多諮詢看看喔

芬敏
芬敏 2021-11-23 11:40:19 #5F

曼陀絨毛面做完比較挺&有彈性,產後皮鬆掉了適合用絨毛面把皮抓緊重新挺起來

silivia
silivia 2021-11-23 20:47:45 #6F

可以喔

曼陀果凍矽膠有很多種類材質

平滑面、絨毛面

建議多看幾位醫生再做決定

很推台北張x力醫師喔

他的技術很棒~術後很自然豐滿

匿名
sandy muri 2021-11-30 11:20:37 #7F

我之前因為胸比較垂,後來去找王X瑜醫師隆乳
你可以多去不同家諮詢看看~醫師會針對你的狀況給專業意見!!

匿名
sandy muri 2021-11-30 11:21:53 #8F

我之前因為胸比較垂,後來去找王X瑜醫師隆乳
你可以多去不同家諮詢看看~醫師會針對你的狀況給專業意見!!

匿名
sandy muri 2021-11-30 11:23:33 #9F

於2021-11-30 11:24:27 重新編輯過

建議先找醫師做諮詢比較好

我也是跑了不少診所才找到喜歡的醫生

自己是在台中峻美隆乳的

能找回自信真的很開心

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

全民一起來!防疫大作戰

adsnew