黃珮穎
黃珮穎 2021-12-28 22:36:05 #11F

有聽過~~~~

以前是用影像判斷著床最適合的時間,但現在分子醫學技術,可以判定更精確的時間,對於困難受孕的個案來說,都是可以嘗試的方向,可以找茂盛 生基之類的中心問問看,應該更可以決定自己適不適合。

星戴露
星戴露 2022-01-12 22:34:17 #12F

我的家人去年在高雄的鈞安婦幼醫院做了PGT-A+MIRA的檢測,的確有發現窗期偏移的狀況耶!

如果我記得沒錯好像是最佳著床窗期延遲了一天左右的時間,

後來植入了PGT-A挑選的胚胎,現在已經成功懷孕十多週囉!

Fishliao
Fishliao 2022-01-13 14:47:48 #13F

其實miRNA是一種比較穩定的生物標記,推薦你可以去台南大安婦幼醫院找鐘明廷醫師。

停權
小福豬 (帳號停權) 2022-01-13 16:03:46 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

想當虎寶媽
想當虎寶媽 2022-01-22 08:02:51 #15F

我有做喔,我因為已經40歲了。真的為了一個保障。因為有25%的機率是跟一般人不一樣,在去年10月23日我在台中茂盛醫院花了快6萬做的,1個月後看報告發現我就是那個25%的特別個案更重要的是這個報告也顯示我子宮的好菌太少了正常要90%好菌我只有65%。所以醫生開陰道益生菌給我吃跟塞塞劑,醫生說了如果陰道壞菌太多會攻擊植入的胚胎導致無法着床。所以我吃了1個多月才植入的。其實當初我醫生也建議不要浪費錢,因為一般人的植入時間不同的機率真的很低。但是報告出來我就是要比別人植入時間晚,所以後來醫生依據我的MRA報告給我用藥跟安排植入時間。這樣子能更準確的安排,所以我建議如果想要有萬全保障或者是真的經濟允許的話可以試試看。因為真的不是一筆小錢。

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-01-24 13:18:56 #16F

您好

有點好奇MIRA跟ERA有什麼不一樣?

有人可以解說嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己