幸運仔
幸運仔 2021-11-22 11:20:20 版主 20K

因為已經30多了,想要直接做試管,但看身邊不少朋友嘗試,都反反覆覆沒成功2018_sticker_july_02.png,看到有人去做MIRA檢測,看起來這個檢測好像蠻多人做的,但不知是不是真的有提高懷孕成功率?然後miRNA是有更厲害嗎?價格大概多少?有沒有有經驗的大大,可以分享一下實際經驗啊??~~2018_sticker_august_01.png

努力打拼中
努力打拼中 2021-11-22 15:36:32 #1F

幫推

姚佳欣
姚佳欣 2021-11-23 16:41:23 #2F

MIRA是較新的生物檢測技術,找到胚胎最適合植入的時間來增加成功著床的機率,且採檢體比較少對子宮傷害比較低...

妳可以看看相關資訊介紹→https://www.gga.asia/tc/testing/Pre-implantation/about_news_detail/2648 

其實近期家人也是經過2次試管失敗,在考慮要不要做,所以有搜尋相關資訊提供參考:)

另外我還看到這個好康,與您分享一下

響應2021政府試管嬰兒補助,試管嬰兒成功! NIPT非侵入性產前檢測 / SNP羊水晶片產前檢查  我幫您做 (gga.asia)

於2021-11-23 16:42:47 重新編輯過
幸運仔
幸運仔 2021-11-26 10:01:25 #3F

謝謝您分享,趕緊來做功課...因為查資料好像MIRA用的是一種生物標記miRNA來做篩檢,在國內好像算新技術,所以想問問有沒有人親身體驗過,感受到它的精準性,如果有使用過或过悉的大大,也上來討論一下吧~

匿名
蘿伊 2021-11-30 10:42:53 #4F

去年花了五萬多做這檢測

雖然醫生跟老公都說我不用做這個

但是試管失敗過想要給自己信心就花錢做這個

檢測結果著床期是正常的

要在清醒狀態下刮深層內膜很痛

很少很少人是著床期不同

花這錢有沒有用因人而異

畢竟在備孕這段路上沒有絕對的答案

粟米
粟米 2021-11-30 20:59:45 #5F

我先生一開始不讚成再花4萬元做Mira ,第5次直入凍胎加Mira 成功著床,最後空包彈,醫生話Mira 有效期二至三年,而且可以拿著Mira 期間用藥資料轉去其他醫院做都得,大前提必須記錄所有資料,我覺得可以試吓無妨

幸運仔
幸運仔 2021-12-01 10:02:42 #6F

大家做的MIRA都是同一種生物標記嗎?上網查最新的好像叫miRNA~不知道差別在那?另外想問,大家都是去那裡做的MIRA呢?

吳小康
吳小康 2021-12-04 01:44:09 #7F

MIRA檢測是在看植入的窗期,目前在高雄有許多醫院都有配合,高雄長庚,榮總,好韻診所,建議可以去跟醫師諮詢看看

齊微崴
齊微崴 2021-12-10 11:02:08 #8F

這個有聽過~~~
我自己一直在追蹤的李醫師有成功的患者喔~
醫師成功的影片分享 https://youtu.be/2QD-gCBhoqE

這項檢測檢測好像是比較適合有多次流產的姊妹,
但如果你希望能提高試管成功的機會,是覺得可以和醫師討論看看~

Linnea Lo
Linnea Lo 2021-12-20 09:44:53 #9F

我看最近網路上有些媽媽有用MIRA成功受孕的經驗分享,去查了一下這是比較先進的技術,而且在相同類型的子宮內膜容受性檢測中對身體的傷害程度是最小的,提供給你參考,因為我自己是還沒有做過,但有在考慮當中~

幸運仔
幸運仔 2021-12-21 17:42:59 #10F

謝謝大家的經驗分享哎~長知識了2018_sticker_july_04.png  現在好像對MIRA有多一點認識,這樣去找醫生時才知道自己需要什麼~有人是因為試過MIRA而真的發現著床時間跟別人不一樣嗎?這種比例高不高啊?因為做檢查也是要花錢,想知道真的有人因為檢查而成功懷孕嗎?再求有親身經歷的媽媽們分享寶貴經驗~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力