現在房價與物價一直升,有喜歡的建案,想請問各位媽媽們覺得如何?

謝曉薇
謝曉薇 2021-11-22 09:25:40 版主 5665

我是新手媽媽,孩子剛7個月大,已經到了會亂亂爬的時候 也因為這樣,發現孩子越長越大會需要空間,但是現在住的大樓空間較小,之前買房跟房仲有一些不愉快經驗,所以這次與家人說好都看新屋,與先生公婆去 看了新建案立揚PARK ONE,很喜歡他們的採光與格局,還有直接面公園,一層4戶兩部電梯(現在建案很少這樣),上班不用等,公婆也很喜歡,現場來人很多ㄟ,想請問各位媽媽們的意見,這案子整體如何呢? 在此感謝喔~ 附上一下這案子的格局:
現在房價與物價一直升,有喜歡的建案,想請問各位媽媽們覺得如何?_img_1

匿名
吐司 2021-11-22 09:45:18 #1F

以我來看這格局確實不錯,難得現在建案有這種格局

SSTung
SSTung 2021-11-22 10:36:36 #2F

日常生活採買很有感覺ㄟ,總覺得很多東西都變貴了,隨便去菜市場,一下子錢就花完了,覺得投資理財蠻重要的

蔚欣
蔚欣 2021-11-22 11:25:30 #3F

這房子空間蠻大的,現在房子價格漲很多了,以這樣來看,總金額不便宜吧,我想如果妳與家人都很喜歡預算也OK,就買吧~~

adsnew
丁叮媽咪
雅如媽 2021-11-22 13:04:25 #4F

這間我與朋友也有去看喔~環境很清幽,生活機能蠻方 便的B2是面藍田公園的吧~景色不錯 對了,我知道他們都是平面車位

Sofa Little
Sofa Little 2021-11-22 13:55:35 #5F

1層4戶2電梯~是很少見的 我朋友住的是8戶3電梯,沒有很方便喔

mumuyu
mumuyu 2021-11-22 14:08:02 #6F

因為高雄台積電要來,再加上通膨與成本上漲,時代不一樣,很多人都覺得買房是好的理財方式,認為會一直增值

z6349916
z6349916 2021-11-22 15:08:31 #7F

買房是一輩子的事情,要多看多比較~

當然頭款付完每月房貸如果不會很緊當然喜歡就下手沒關係

沒有100分的建案,只有喜歡+評價好的建商,若真的成交,也請記得花錢驗屋

預防踩到地雷

Chin Yu Chang
Chin Yu Chang 2021-11-22 15:13:53 #8F

戶數比較少,鄰居素質也比較好,比較單純
我親戚有投資套房,一層10戶,出入份子很複雜

Chan Emma
Chan Emma 2021-11-22 15:57:01 #9F

這戶型沒有什麼缺點,就看妳價格能不能接受了,據我所知楠梓其他案子價格更是誇張喔~

Mary Chen
Mary Chen 2021-11-22 16:30:33 #10F

恭喜妳即將擁有新房,既然決定了,就不要猶豫吧~
買房就是存錢的概念 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走