母奶不夠但寶寶不喝目前這款配方,該再換哪款好呢?

母奶不夠但寶寶不喝目前這款配方,該再換哪款好呢?

可以試試能恩全護我家混哺搭這罐很順 醫生推薦的
成分口感都跟母乳接近 有母乳益菌+母乳蛋白
和母乳寡糖 幫寶寶開啟抵抗力外掛
我家鵝子很買單 免疫真心顧得不錯 超少生病不舒服
先申請試喝看看 寶寶願意喝比較重要

imfanny7
imfanny7 2021-11-26 14:02:53 #3F

建議可以先申請試喝罐讓寶寶試試看,看寶寶喜歡哪一款~
我家之前試了2-3款,只有啟賦寶寶才喝的順
而且便便也比較漂亮,試喝喝完後就直接買大罐的了

adsnew
imfanny7
imfanny7 2021-11-26 14:04:08 #4F

建議可以先申請試喝罐讓寶寶試試看,看寶寶喜歡哪一款~
我家之前試了2-3款,只有啟賦寶寶才喝的順
而且便便也比較漂亮,試喝喝完後就直接買大罐的了

我是讓寶寶喝能恩一般,

有鼠李糖益菌、比菲德氏菌+好消化蛋白可以幫助消化,

喝到現在都沒有腸胃的問題

匿名
拉拉喬 2021-11-26 23:45:46 #6F

換啟賦試試?  口感及成分跟母奶相近

寶寶可能會比較容易銜接

醫生有說~它的gsMO母乳活性因子成分可以延續寶寶母乳體質增加保護力唷

我自己是給寶寶喝心美力HMO 內有HMO母乳寡醣能幫助腸胃吸收 喝下來覺得寶寶抵抗力有變好,比較不容易感冒的感覺 目前喝的奶量也都很穩定,腸胃也被顧得好好的

我家寶貝是喝心美力HMO
超愛喝,餐餐都乾杯
成份裡的HMO母乳寡醣是母乳裡很重要的營養素
可以加強抵抗力還能預防呼吸道感染
媽媽可以去官網申請試喝看看

Cosliy
Cosliy 2021-11-28 23:16:56 #9F

試過很多牌子

我家喝能恩非水解最合

有雙益菌照顧寶寶的腸胃健康!都沒有遇到脹氣或便秘的問題

yuyura
yuyura 2021-11-29 03:28:36 #10F

亞培心美力HMO這罐還不錯
成分添加HMO母乳寡醣很接近母乳,而且好吸收
能增加寶寶抵抗力,比較不容易生病

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew