【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

賴慧如最近是不是有做電漿抽脂?

佩佩popo
佩佩popo 2021-11-17 16:48:13 版主 1511

前幾周在FB有看到賴慧如去巨星做複合式電漿抽脂的影片

她講的我真的心有戚戚焉

生完小孩肚皮真的鬆到…

妊娠紋真的也是沒辦法不在意阿

只是還沒有看到他放療程照片

我看FB影片是說下集還要分享術後

但我有點等不及所以想知道有沒有人做過類似療程?

是真的很有效果嗎?

燕子歸巢
燕子歸巢 2021-11-18 11:15:10 #1F

我去賴慧如的臉書沒看到耶,可以問媽咪妳是在哪看的嗎?

佩佩popo
佩佩popo 2021-11-18 15:54:53 #2F

@燕子歸巢
歐歐~我是在診所FB看的哈哈
https://www.facebook.com/superstarclinic8/videos/1220028218516844
想說要等下集分享就有存起來

停權
依依1&1 (帳號停權) 2021-11-19 18:10:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
鄉村路的小提琴 (帳號停權) 2021-11-22 11:47:41 #4F

佩佩popo
佩佩popo 2021-11-22 15:07:21 #5F

@鄉村路的小提琴

4樓請問威塑抽脂是什麼?跟複合式電漿抽脂一樣嗎?

哈栗
哈栗 2021-11-24 17:59:00 #6F

抽脂搭配超能電漿效果很好

超能電漿可以讓鬆弛的皮膚變緊實

腹部有點鬆不想做拉皮手術的可考慮超能電漿

找吳x穎醫師諮詢過

醫師說我適合做超能電漿

手術後的效果很有感

變瘦了皮膚又變緊實

新機器效果不錯

可以多看醫師做過的案例喔

停權
鄉村路的小提琴 (帳號停權) 2021-11-25 10:27:11 #7F

碗豆兒
碗豆兒 2021-11-25 14:25:34 #8F

推 @鄉村路的小提琴 好醫師真的太重要了,不要花了大錢結果還失敗就很慘

你可以看一下你想問的診所案例有沒有抽得凹凸不平或是不對稱的情況發生

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過