桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

哪家月中的配方奶是美強生純睿?

Allie Wang
Allie Wang 2021-11-18 16:47:37 #11F

我們也是自己帶奶粉到月中
因為我們家寶寶可能會遺傳我的過敏體質
所以做過很多功課後選S26敏兒樂
從小就開始調整體質 我們喝得很好 過敏問題也有改善

kolinlin
kolinlin 2021-11-19 14:46:33 #12F

@鈺婷婷

雙北都可以唷!有參觀過菡生但是網路上找不到他們的配方奶資訊

也怕月中訂不到所以可以多看幾家排出優先順序再比較

令令令令令
令令令令令 2021-11-19 15:46:27 #13F

不是剖腹寶寶但也喝美強生純睿^^

我母乳混哺這罐OK 無痛銜接 純睿是A2蛋白比較接近母乳 才不會引起腸胃敏感

Jamie.8
Jamie.8 2021-11-19 21:55:37 #14F

我是自己帶心美力去月中,媽咪應該也可以帶自己挑的,可以讓寶寶試試買不買單 像我家寶寶銜接母乳是喝心美力,那時候是母乳+心美力讓寶寶適應~後來心美力新出的配方奶成分有HMO母乳寡醣,營養成分很高,所以就讓寶寶直接銜接上了,有母乳中巨量營養,還可以強化寶寶免疫力及消化系統,給媽咪參考哦

停權
李薇恩 (帳號停權) 2021-11-24 01:51:34 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

女妍妍
女妍妍 2021-11-25 14:35:35 #16F

我聽到比較多的月中是會準備尿布,奶粉比較少~
我那時候也是擔心奶水不夠,有準備S26敏兒樂搭配,沒想到我兒子喝的蠻喜歡也蠻順的
敏兒樂除了是A2蛋白比較溫和之外還有添加神經鞘磷脂DHA,除了身體也有照顧到寶寶的大腦發展唷

匿名
mimi (帳號停權) 2021-11-27 11:39:20 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

令令令令令
令令令令令 2021-11-30 17:13:09 #18F

@mimi

我家寶寶喝純睿1,因為你這樣說我就有打去問美強生客服

他們說奶粉檢驗時一定要通過食品含量標準才能上市,但是像天然乳製品、鮮奶、牛奶這些裡面都會有天然的反式脂肪不影響發育,

所以法規規定低於0.3g含量其實是可以直接標成0

美強生有標只是不想隱瞞媽媽,所以寧願清楚標示,可以分辨他們是天然乳製品

還好我有先求證,覺得當媽的還是要實事求是,查證過比較安心,不然我們好歹也喝了快4m,成長發育都不錯,再換奶會很累

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己