魔滴隆乳和柔滴隆乳推薦哪種材質?隆乳大小有什麼建議?

俐妤
俐妤 2021-11-15 18:14:23 版主 2774

觀望隆乳很久了...但好猶豫要哪個材質啊!

魔滴隆乳很多人做,最近也很多人推薦柔滴隆乳說柔滴比較軟

想再多聽聽大家的想法,究竟要選魔滴還是柔滴好?

另外有隆乳的大家胸部是做多大?要一次做大還是剛剛好就好呢?

我想要自然的胸部,但又覺得既然花錢手術就做大一點...(婆媽心態)

匿名
123 2021-11-16 12:49:25 #1F

文西咪
文西咪 2021-11-16 13:08:49 #2F

我覺得剛好就好了,太大反而不好看而且衣服難買

惟宓
惟宓 2021-11-16 18:05:35 #3F

我是做魔滴隆乳 但我覺得隆乳沒有說哪一個材質最好

看自己的需求哪個義乳最適合 而且最近也不少人做柔滴 

至於大小當然就是剛剛好就好 太大會假的

你自己都說要自然的胸部 當然是不要做太大啊

我的醫生是有特別依我的身形比例給建議

我覺得你可以先去諮詢摸摸看魔滴和柔滴 感受一下

會比較清楚自己的選擇喔

adsnew
Skylarrr
Skylarrr 2021-11-17 14:43:40 #4F

柔滴摸起來比魔滴軟一點

兩種術後都免按摩

價錢柔滴便宜一點

現場諮詢時試摸材質跟醫師討論後再做決定比較好

柔滴應該是台灣目前最新的隆乳材質

朋友有人做過 手術後胸型看起來好看

可以問台中邱X弘和吳X穎醫師

診所裡有進多種材質可以現場比較

他們在隆乳方面做的很好

俐妤
俐妤 2021-11-18 17:13:37 #5F

@惟宓

請問你是給哪個醫師隆乳的?躺下來自然嗎?

摸起來會不會跟原本的胸部差很多?

俐妤
俐妤 2021-11-18 17:18:08 #6F

@Skylarrr

但是台中好遠喔,我住在台北

會先找台北的醫師,不然手術完沒辦法那麼即時回診

匿名
jj (帳號停權) 2021-11-19 19:27:51 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

惟宓
惟宓 2021-11-22 16:03:29 #8F

@俐妤

我是給張峯瑞醫生做的 他在台北你可以去諮詢看看

雖然是男醫生 但我覺得比我諮詢過的女醫生還要仔細

不是嚴肅的醫生 帶有一些幽默感 

重點是經驗很豐富 他幫我的胸部做得很自然

連疤痕都會特別處理 我很推他 

pinkyguo
cozyholy 2021-11-24 01:16:24 #9F

我懂我懂,想隆乳的話都會想做大一點

我當初也是這麼想

所以把我想做到多大的想法還有想做大一點的想法跟所有我諮詢過的醫師講

後來發現人家醫師根本就會跟你說你最適合做多大的大小

如果你想做的大小實在太大做出來會很假或是有什麼問題,醫師都會跟你說

所以水水你煩惱的這個問題其實多跟醫師諮詢就會有答案了,不用太擔心

至於要選柔滴或是魔滴

不知道水水你諮詢過了沒

以我自己諮詢選擇的心得

我最後是選柔滴

主要是因為它比魔滴新,也不用按摩

還有摸起來的感覺比魔滴軟比較像真的胸部

這是我自己的心得啦,分享給你

對了,我柔滴隆乳手術是選台北薇娜診這家做

他們隆乳技術真的很不錯喔

諮詢還免費,想做柔滴可以選他們

停權
我要錢錢 (帳號停權) 2021-11-24 11:55:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題