收涎期推薦米餅

之前跟團買了貝比瑪瑪的寶寶米餅,原本只是想說買來自己吃(沒錯XD雖然都當媽了,還是超愛米餅)
整體來說米香味濃、入口即化,團主說原料是用花蓮富里的銀川米,那是我都很偶爾才會買回家煮的米,因為好貴喔!仔細看包裝才發現是台灣製的,而且沒有添加任何防腐劑或色素
收涎期推薦米餅_img_1

收涎期推薦米餅_img_2

收涎期推薦米餅_img_3

米的來源還有履歷可以查,所有原料都經過專業認證,檢驗報告也都可以從外包裝就掃描條碼得到
大寶剛滿七個月,長了乳牙,現在正是磨牙期,所以口水分泌量蠻大的,每次我吃米餅的時候他都會用無辜的眼神盯著我,外加流了整個下巴的口水….一副很想吃的樣子,我想說不然忍痛割愛分一點給他吃好了>< …沒想到他居然吃得很開心,看來真的有遺傳到我愛吃米餅的基因阿~~

收涎期推薦米餅_img_4

打開包裝後,每包有兩片,給大寶吃份量剛剛好,不用擔心他不受控制吃太多!而且入口即化的口感真的很適合磨牙期跟收涎期的寶寶吃呢!

外包裝有兩種顏色,黃色的是原味,綠色的是菠菜口味,不愛吃蔬菜的寶寶可以哄哄看,如果願意吃菠菜米餅的話,也算是有營養均衡~~上方有標示「無色素、無人工香料、無防腐劑、無麩質」,成分也寫得很清楚,原味只有四種成分(蔗糖、馬鈴薯澱粉、食鹽、稻米;菠菜口味有五種成分,多了菠菜粉),拿來跟國外米餅做比較,成分真的單純很多,給小孩吃的東西真的是越單純越好啊!

收涎期推薦米餅_img_5
收涎期推薦米餅_img_6

這款台灣製寶寶米餅蠻推,不管是原料的選用還是口感都不輸給國外的品牌~送禮自用兩相宜,真心推薦給大家啦~

匿名
jessi 2021-11-15 13:11:33 #2F
 

菠菜口味的菜味會很重嗎?

 

adsnew

@jessi

不會喔~因為米很香,所以蓋過菠菜粉的味道了

米餅品牌超多,但花蓮銀川米製的聽起來很厲害耶!

等下次團購一起阿~

 

匿名
月亮奇奇 2021-11-16 11:29:30 #8F
 

止住口水真的是不錯耶

adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew