木鱉果
木鱉果 2021-11-15 10:50:58 版主 2782

想到她要來我就要出去躲 就一肚子火

以前周周來 現在是每兩周來我家

昨出去躲回家後 回我媽那裏

聽老公說捨她小孩要來我家附近念碩士(考不考得到還是一回事)

不過是個面試 買衣服還要我老公提醒小姑 帶小孩去買衣服面試穿

好笑了 這女人是不是女人 還要我老公提醒她 面試要穿捨

我整個火就冒上來

現在看我家只有兩個人 清幽了 又找個理由要來監控我家用捨 做捨

門口都裝好監視器等你來

昨跟老公說 我媽 要是生病不能走 鐵定要送來我家住 附近醫院才有資源可用

我老公聽到 就把小姑小孩跟我媽事情 豁再一起說

那我搬出去啊 你們都來我家住

當場聽到真是一把火 你到好 你妹小孩來我家住可以 我媽要來不行

我照顧老人要兩邊跑 怎不替我想想是誰比較累

你自私自利只想到自己就爽 你妹有這可憐嗎 捨都要拿我家東西給

夫妻兩個都在上班 還有租金再收 老大都當兵 每月都有收入

我老公真是精神病 還當我小姑家很可憐

拿一百四十公分小孩來讓我老公覺得這小孩很可憐

以前騙我公婆就算 現在是想來拐我老公 

她老公從來都沒來過我們家 還談捨親戚

連個印表機還要來我家拿 捨都想用我家 想到就一把火

好笑了 難不成 她來我就要在家等伺候你們一家子

本來想 昨天火上來 真想一通電話就把你打死 看看你怎搞

匿名
111 2021-11-15 11:18:23 #1F

天空中的芸
天空中的芸 2021-11-15 11:42:29 #2F

為什麼小姑來就一要出去啊?是家裡太小嗎?還是?

但你家人生病還不能來住,真的有夠自私

木鱉果
木鱉果 2021-11-15 11:52:49 #3F

為什麼小姑來就一要出去啊?

我要休息 不想看到她>我老公也不想開口叫她不要來

不想要忍這種無恥之人 所以不想看到就只好出去

有時候是 我在樓上 不想下去

這人可以窩 窩到中午 才走

匿名
貪小便宜 2021-11-15 12:23:04 #4F

貪小便宜的姑類

自己明明有錢,還要回去用哥嫂的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走