菜菜仙子
菜菜仙子 2021-11-16 12:26:04 #11F

看過朋友去格嘉隆鼻都超好看!~重點是還很自然
原本的朝天鼻變成自然又挺的鼻子
看了很心動!!

silivia
silivia 2021-11-16 20:20:01 #12F

隆鼻算蠻大的手術

要依照臉五官的比例去設計

現在很盛行多段式隆鼻 取肋骨或軟骨來做

效果更棒

但要注意吸收或攣縮的問題

畢竟鼻子一變化 就很明顯

要仔細評估喔

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-16 23:08:23 #13F

直接縮鼻翼會有疤痕,可以先隆鼻,鼻子變挺,鼻翼看起來會小一點,不過隆鼻用外切的一樣有疤痕,比較不自然。日式鼻雕手術是內開的,不留疤痕,自然、好看許多,也不容易被發現,術後還有終生保固服務,cp值很高哦!

adsnew
子紫
子紫 2023-03-18 22:38:49 #14F

但是縮鼻翼會有疤痕!如果想要自然一點的話,可以考慮無痕的手術,縮鼻頭肉會比較秀氣,鼻樑到鼻頭變高挺會比較秀氣一些,鼻樑變高挺後,鼻翼看起來也會比較小唷!
沐煦
沐煦 2023-05-08 13:57:31 #15F

鼻翼的話,會有疤痕的問題!如果想要自然一點的話,還比較建議做正規的日式隆鼻,鼻樑一旦變高挺了,鼻子會比較秀氣加分,而且鼻翼看起來間接也會有變小的感覺唷!
沐煦
沐煦 2023-08-28 09:43:30 #16F

通常隆鼻後鼻子會變得比較高挺,所以鼻翼也會間接變得比較小唷!我做的3A隆鼻還是無痕的,還有保固服務!
元元
元元 2024-03-29 14:24:44 #17F

可是縮鼻翼會有疤痕!如果想要自然一點,我覺得可以考慮隆鼻,因為隆鼻後鼻子變高挺了,可能視覺上鼻翼會變比較小!也不用擔心隆鼻會有疤痕,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2024-04-04 12:58:42 #18F

縮鼻翼一定會有手術痕跡留下來,建議想找專業的醫師評估看看再決定,我自己是看朋友做完隆鼻之後,鼻子往前拉伸,整體鼻翼也感覺縮進來不少喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己