【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家都是使用洗脫烘的洗衣機嗎?

匿名
無花果 2021-11-12 11:30:42 版主 1799

最近這1個多星期,每天早上都飄雨,然後整天都陰陰的,
洗完的衣服曬在後陽台晚上要去收,都覺得潮潮的...
只能再拿進室內使用除濕機...

想請問大家家裡都是用洗脫烘的洗衣機嗎?
使用起來真的比較省工嗎?

好想換成洗脫烘唷!這樣洗完一打開衣服就可以完全乾燥了,真好!

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-11-12 11:52:55 #1F

我家是用傳統的,只有洗脫功能的洗衣機

很好奇,插電的洗脫烘,從洗到完全烘乾,需要花上多少時間?

如果衣服量多的話,是不是要烘很久啊?

遇到陰雨天,衣服若晾不乾的話,我都會拿到自助洗衣店區烘乾,

花個30~40元,30分鐘,就能超級乾的

匿名
何金銀 2021-11-12 11:57:52 #2F

我家沒有耶,還是傳統直立式

有想過要換,但不確定會不會耗電

但想到一次就完成洗衣曬衣,又覺得好像很不錯

我自己目前是假如曬不乾會拿到室內,開除溼

再不行就用吹風機加工

叫我苦命老媽子

匿名
123 2021-11-12 13:46:19 #3F

還是傳統的洗衣機

不過在想這台壞掉之後可以試試看用洗脫烘的洗衣機

rslin
rslin 2021-11-12 14:20:04 #4F

我家是洗衣機跟烘乾機分開,因為實在太怕一個功能壞了就要換整台

,雖然說比較不佔空間~

不過烘乾機真的非常重要,我家不知道換過幾台了~

明亮小姐
明亮小姐 2021-11-16 14:56:30 #5F

洗脫烘在這種濕濕冷冷衣服曬一個禮拜都不會乾的天氣就很好用

但現在品牌很多也是不好挑,建議可以去家裡附近的全國電子看看

在他們那邊買有延長保固5年也比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力