媽媽們都是幾歲開始換用抗老精華液的?

匿名
JOJO (帳號停權) 2021-11-15 22:22:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2021-11-17 21:08:58 #12F

我也是差不多30左右就開始用了,
資生堂小紅瓶用過後就回不去了,
皮膚的水嫩、透亮度回來很多,
尤其我會帶到眼周一起保養,
眼下細紋也可以同時改善!

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-11-18 00:02:34 #13F

adsnew
燕子歸巢
燕子歸巢 2021-11-18 11:23:32 #14F

我應該30左右開始用~
抗老真的要趁早~

Chenweiwei
Chenweiwei 2021-11-18 13:26:07 #15F

大學就用囉
只是到現在有越用越好
會挑成分跟溫和的
我重視抗老&毛孔,擦HR綠寶瓶蠻有感
臉的細嫩感明顯,一天天進步中

Leyla
Leyla 2021-11-18 17:35:10 #16F

呂香琪Lu
呂香琪Lu 2022-06-13 00:41:16 #17F

我30就開始使用了,目前是使用Mean Skin這個品牌的保養品,彭佳慧代言的大齡女子系列,就是針對抗老、再生、修護去設計的,透過植萃外泌體的精華成份,精華液、化妝水、乳霜都蠻推的,水水可以體驗看看~

停權
girl tokyo (帳號停權) 2022-06-13 11:40:44 #18F

黃茜
黃茜 2022-06-23 22:57:07 #19F

抗老顧名思義就是要維持年輕,所以要在老化之前開始做保養,試了多組覺得Mean Skin這品牌不錯,彭佳慧代言的大齡女子系列,植萃外泌體的濃縮精華確實讓人覺得有感,熟女的保養真的有差~

停權
咪麵醬 (帳號停權) 2022-07-07 11:34:30 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過