【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪買過IMAGER-37的兒童感溫枕給孩子躺過嗎?

假如你還在
假如你還在 2021-11-11 16:47:17 版主 3335

目前我家寶貝2歲多了

本來一直都沒給他躺枕頭,頂多給他H牌哺乳枕抱著睡

因為抱著哺乳枕他比較好睡,最近開始會跟我搶枕頭

我拿回來的時候就會哭得很可憐說他沒有枕頭可以睡

說我們都有只有他沒有,但我的枕頭是那種記憶枕有高度的

覺得比較不適合給小孩躺

一開始有在購物網上買便宜的兒童記憶枕

但我常常半夜起來看他都睡到滿頭汗((有開冷氣和電扇

後來拆開看枕芯材質也不是很好

前陣子還咳嗽咳了好久看了兩個禮拜的醫生,不知道是不是冷到

跟爸爸商量後想說買顆好一點的給他躺

找到這顆IMAGER-37的新型兒童感溫枕

透氣防蟎、感溫的記憶材質、枕型和支撐度感覺也不錯

官網上的介紹有看到,工廠有ISO管理認證,產品也獲得過很多次的台灣精品跟生技標章

但好像沒看到什麼人分享用過的心得

想說上來問問看有沒有媽咪用過

有媽咪買過IMAGER-37的兒童感溫枕給孩子躺過嗎?_img_1

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-11-11 16:55:54 #1F

幫推

153麻麻
153麻麻 2021-11-11 23:27:00 #2F

幫推

Gina Lee
Gina Lee 2021-11-11 23:55:18 #3F

我沒用過這類的兒童感溫枕

我是覺得可以的話能帶孩子去門市躺看看

或許可以比較了解

停權
Btkelly (帳號停權) 2021-11-12 12:30:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
貝卡馬麻 (帳號停權) 2021-11-12 20:43:27 #5F

停權
Kldndj1728 (帳號停權) 2021-11-13 12:49:44 #6F

匿名
七七 (帳號停權) 2021-11-13 14:12:55 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走