Jennifer14
Jennifer14 2021-11-09 19:40:00 版主 3666

讓媽媽又愛又恨的雙11要來了(想買又要顧荷包)
加上又剛領到五倍券 逛街剛好看到一台讓我有點心動的冰箱
想說來問問大家意見~是否該趁機買一波

因為我平常都會幫小孩和老公準備便當
相信大家很可以體會煮婦的艱辛QQ
基本的蔥薑蒜我會先一次切好一堆後放在冰箱備著用
這種時候就滿考驗保鮮能力的,所以都要用保鮮盒裝好可以擺比較久

前陣子跟老公去Sogo逛街逛到冰箱,櫃姐推薦三菱冰箱覺得很不錯
她說三菱冰箱的保鮮能力很好,蔬果室有模擬日照延長保鮮,而且幾天內就要用的肉品不用都放冷凍庫,能微凍保存不用解凍馬上就能使用,或是先煮好備料也可以放微凍保存,這樣要取用能就很快,整個打中我煮婦的心啊!!

聽櫃姐說冰箱各門空間的味道都不會彼此影響根本是為我打造的,因為家裡的冰箱是傳統2門式的,冰塊做出來會有一個噁心味...所以我都不是很愛用,
真的沒有體驗過這些高級冰箱的功能,真不愧是日本製造,真的有在幫煮婦設想的感覺,雖然有其他功能還不太懂實際是怎麼用的?

剛好接近雙11很多百貨都有在打折,想說要不要跟上這波購物潮買新冰箱
有沒有人使用過三菱的冰箱可以分享一下嗎或有推薦其他的? 先謝謝大家

邱敏皓
邱敏皓 2021-11-09 20:00:07 #1F

@Jennifer14

身為三菱冰箱多年使用老手,獨立隔間確實是三菱才有,當時看過其他日系的雖然也是多門,但每個庫室之間是互相流通的,多少還是會影響

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-11-09 21:10:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-11-09 22:01:41 #3F

adsnew
匿名
邦邦 (帳號停權) 2021-11-09 23:02:56 #4F

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-11-10 00:47:36 #5F

停權
serendipity0 (帳號停權) 2021-11-10 17:27:18 #6F

婷兒Tina
婷兒Tina 2021-11-11 17:57:43 #7F

我是看上Panasonic的冰箱,看評價都說省電、售後服務還不錯
而且-3°C微凍結很適合每天做菜的人,不用每天把肉從冷凍拿下來退冰很方便

木鱉果
木鱉果 2021-11-12 08:44:55 #8F

請問冰箱用多久才能換

我老公說冰箱才用十年你就要換 又沒有壞?

我卡卡哩 超想換哩~ 換那種有冰塊掉下來那種 超棒~~

因為冰塊在最下面 所以每次要裝冰塊都是要彎腰 有點麻煩

要裝水弄冰塊 還要彎腰 還要小心點水不能溢出來 超麻煩~

真羨慕可以換冰箱 我也好想要喔~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走