【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mumuyu
mumuyu 2021-11-10 10:21:33 #11F

太可愛啦 這是邏輯問題了

噗哩哩
噗哩哩 2021-11-10 10:28:41 #12F

你的小孩很機靈耶~笑翻

匿名
昨日·今日·明天 2021-11-10 12:35:48 #13F

@小迷糊

馬偕博士的雕像(照片/上,位淡水老街),1871年來台灣傳教、行醫,馬偕的一生被以「寧願燒盡,不願朽壞」(Rather burn out, than rust out)讚賞。

滬尾偕醫館(照片/下,位淡水馬偕街)

被小孩國語考卷氣死_13F_img_1

被小孩國語考卷氣死_13F_img_2

於2021-11-10 12:36:55 重新編輯過
Yuierlk57
Yuierlk57 2021-11-10 13:28:29 #14F

不需要生氣啦!小朋友很有自己的想法而且也沒毛病,課本跟考試的東西基本都很死,保持活絡的思考是件好事

thew
thew 2021-11-10 13:53:57 #15F

哈哈小孩就是這樣

相當聰明

孩子是天使。
孩子是天使。 2021-11-10 16:54:30 #16F

懂得獨立思考的孩子----讚讚!!!

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-11-15 09:23:57 #17F

@昨日·今日·明天

你居然有照片,太強了!

另外要感謝大家的回應,我有比較不生氣了,那我反而應該好好稱讚小孩一番!? 哈哈

匿名
昨日·今日·明天 2021-11-15 10:13:25 #18F

哈哈!我本來就有到處走走的習慣,因為我家離北淡線捷運站很近,假日閒著沒事就流浪到淡水~~(反正1280的捷運定期票都買了!)
其實淡水(滬尾),有很多的歷史故事跟古蹟,清朝、法國、洋行、鐵道、日治、當代、人文、美食等很豐富..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走