桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中隆乳推薦峻美診所,生完小孩的媽也能擺脫小胸困擾

噴噴兒
噴噴兒 2021-11-08 16:15:02 版主 1402

我上胸脂肪本來就少得可憐...再加上生完小孩後,胸部的肉肉更是消失得無影無蹤,因為這樣我才下定決心要改變,就開始到處打聽台中隆乳哪裡比較好,最後來到台中峻美診所隆乳,剛好遇到新材質的出現,也讓我很心動。後來還知道這隆乳其實不是叫做柔滴,是賽彬Sebbin,諮詢時醫師詳細的介紹材質的特性,讓想隆乳的我安心許多!

台中隆乳推薦峻美診所,生完小孩的媽也能擺脫小胸困擾_img_1

隆乳手術前一天我緊張到睡不著,結果當天不小心睡過頭了,真的非常的糗,就這樣急急忙忙趕到峻美診所,還好醫師他們都有等我~剛開始由護理師做詳細解說,告訴我隆乳材質、手術過程的適應症和注意事項,才由醫師幫我量胸圍並且說明適合我的狀況,說完後就上手術台,接著會在胸口上畫記號,依序測量胸寬高的尺寸,再計算出適合的大小與比例

台中隆乳推薦峻美診所,生完小孩的媽也能擺脫小胸困擾_img_2

術後回診,恢復期的前三天都要回診到診所打消炎針,確保傷口前期恢復得很好其實上胸纏上繃帶還真的有點悶熱,但不會覺得不舒服,然後在家也要三餐飯後吃一包消炎藥,不可以吃刺激食物或抽煙、喝酒喔!養護隆乳後的自己很重要喔。

台中隆乳推薦峻美診所,生完小孩的媽也能擺脫小胸困擾_img_3

手術過了一個多月了,真的很開心跟朋友去泳池可以大大方方的穿上比基尼囉!

clinical2004
clinical2004 2021-11-08 16:24:53 #1F

謝謝分享

噴噴兒
噴噴兒 2021-11-30 13:09:36 #2F

桃子綠茶
桃子綠茶 2021-11-30 13:19:52 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己