在ATM前瘋狂領錢又存回?內行人秒懂...

匿名
錢多多 2021-11-08 13:58:58 版主 1817

近日看到一名女網友抱怨:有一位大媽霸佔ATM,瘋狂重複「領錢」和「存款」的動作,
甚至每次存領都要印一次明細,讓她相當不解表示「有人能告訴我她在幹嘛嗎?」
然而,就有內行人立馬看出原因,指出大媽應是想拿取「優惠券」和「累積點數」,
因為「每次操作都可以累積點數,點數達標可以拿到購物金」、
「刷活動…可以累積點數,還能抽獎」、「我看過這種人...想賺購物金的」。
===========================================================
看完真的恍然大悟耶,我完全都沒有想過還有這招?現在的人真是太有趣了 sticker_june_04.png

匿名
嗶波 2021-11-08 16:04:12 #1F

這只有厚臉皮的大嬸才幹得出來吧

要是我會當場傻眼耶

有誇張

虹光
虹光 2021-11-08 16:05:50 #2F

我每次都不印明細的,拿到也是丟掉

不如環保一點~

水夫人
水夫人 2021-11-08 16:39:58 #3F

我很好奇  那個購物金很好收集嗎???

花費那麼多的時間  能累積多少錢呢???

感覺CP值超低的呀

adsnew
匿名
ooo 2021-11-08 21:55:51 #4F

原來是這樣子...

但這種事我還真不會去做

lalajen
吳小天 2021-11-09 09:17:49 #5F

這種事既便知道了,也還真的做不出來啊=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招