【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
如如 2021-11-08 11:41:37 版主 3796

大家有產後整骨的經驗嗎

說是可以縮骨盆、體態可以變好

看網路分享感覺很心動,可是又很怕痛

有沒有人一整就愛上?還是整完後悔呢?

歡迎媽咪分享

也歡迎媽咪推薦雲嘉區的整骨師喔!感謝

匿名
123 2021-11-08 11:47:37 #1F

在台北有去試過

是做骨盆調整的,之前跟整完之後量縮小了2公分

我做的時候是不會痛 滿舒服的

但也不曉得是不是真的可以維持 哈哈

匿名
傻眼貓咪 2021-11-08 12:11:18 #2F

是腰痛整骨

不會痛,整骨師骨頭喬一喬

腰就不痛,也很難翹腳

但是我是在台北整20年前

ㄧ次ㄧ千,整10次

停權
郭書欣 (帳號停權) 2021-11-09 16:51:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小毛蛋球
小毛蛋球 2021-11-24 15:52:57 #4F

我很怕痛所以是找倫倫體學 物理治療師超級溫柔 重點是有效 除了解決骨盆問題 我的媽媽手也順便處理了 貼給你知道https://pse.is/3rrzje

巧妹papa
巧妹papa 2021-11-26 13:07:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辛蒂兒
辛蒂兒 2021-11-26 14:00:07 #6F

很好奇整骨到底痛不痛ㄟ 很想嘗試但又害怕  很怕整一個太痛下不了床  hahaha

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招