增加抵抗力預防感冒的益生菌選擇

鵝子才上幼稚園一個禮拜就感冒請假,後面又中了腸病毒
尤其現在疫情這麼不穩定,身為媽媽真的很擔心
爬文看到可以準備洋蔥水、蒜頭這一類的東西,但鵝子不喜歡都會乾嘔吐掉
看到也有人提到會給益生菌…
想問問有媽媽們吃過什麼牌子會覺得抵抗力增加有感的嗎QQ
 

林曉
林曉 2021-11-05 00:24:19 #1F
 

我們家也是上學後染腸病毒回來,當時看醫生是說可以吃妙利散緩解腸胃不適的症狀,長期吃也可以當保健,後來確實有感覺好像比較少生病了

Lisa07
Lisa07 2021-11-05 00:25:52 #2F
 

益生菌不可能對過敏,抵抗力或預防感冒有任何作用,請不要相信"業配文"(不要被洗腦)。國際正式醫學期刊實驗,沒有任何文獻證實有作用。業配益生菌為了規避"食藥署"法規,在產品本身不敢標示。靠網軍宣稱療效,不要相信!

 

腸胃是人體第二個大腦

腸胃顧好了 抵抗力自然就好啦~

adsnew
YOYO
YOYO 2021-11-08 00:43:07 #4F
 

@Youngirl 

吃對益生菌確實有能改善及預防過敏體質的世界國際醫學臨床文獻

而且這個國際文獻還是台灣的某上市生技公司拿到的專利

但是要吃對菌,只要不是那個菌就不能說“是”。

但是因為上市公司只拿那個一隻菌L菌族的第××菌 ,可只是那個菌屬的一隻,所以也有其他的公司紛紛推出有L開頭的菌。(這種能改善過敏的才叫功能菌)

一開始台灣幾間公司分別用不同的L開頭菌分別做了不同商品。

但是那時都是膠囊不做包埋所以都要冷藏。

#現在終於很多公司願意多花一些錢做包埋不但可以常溫,而且抗胃酸耐膽鹼。而且包埋後都是好吃的粉狀孩子都當成養樂多粉在吃。

#而且現在很多公司每一包裏面放的菌種是越來越多有L開頭的菌族(功能菌),及很多腸胃菌(比菲德士菌、雙歧桿菌、乳酸桿菌……不是L開頭的菌族)。

所以要買之前不要買錯(很多直銷公司只是腸胃菌,尤其什麼王的什麼包)

!我家小孩也有再吃!自己搜搜應該可以找到品牌,不同品牌換著吃是在塑化劑風暴後大家應該都有的認知吧。

 

於2021-11-08 00:46:02 重新編輯過
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew