桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
快曼特寧
快曼特寧 2021-11-03 16:23:21 版主 12K

大部份時間是我顧北鼻的,但是因為工作關係,偶爾是老公負責照顧小孩
最近寶寶準備脫離米糊糊改換粥了...但我又有事情沒辦法煮飯
想問問大家這麼大的小朋友都是吃哪家的副食品?不考慮手做了,老公那個動手能力太可怕了...

樂天晴
樂天晴 2021-11-03 18:32:06 #1F

6個月的話可以開始吃寶寶粥, 建議媽媽挑選常溫的, 寶寶餓的時候加熱比較快

發奮在未來
發奮在未來 2021-11-04 11:51:32 #2F

我家寶貝這個時候吃的是大地之愛的HappyHours寶寶粥喔,特別愛吃鮭魚口味,每次都可以吃光光

它們家的是常溫包裝,拆開來放碗裡微波一下就好了,很簡單我老公也會弄

YOYO
YOYO 2021-11-04 20:04:56 #3F

最近有一牌是有機的寶寶粥QBEBE 

無奈是我家孩子都幼兒園了已經不用吃寶寶粥了

但其實更建議自己做副食品冰磚

更安心

於2021-11-04 20:06:08 重新編輯過
好皇皇
好皇皇 2021-11-05 13:34:26 #4F

蠻推大地之愛的粥的...沒有太多添加物
不用擔心寶寶攝取太多鈉

橙寶媽
橙寶媽 2021-11-06 09:15:18 #5F

鈞媽寶寶粥好吃喔!覺得每次弄都很香,有鱘龍魚粥我試吃覺得很鮮甜還有常溫寶寶粥也很方便呢!若有回娘家或外出吃飯就隨手帶一包出門

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-11-06 10:45:53 #6F

如果只是燙蔬菜呢?我自己是燙蔬菜打泥,再混到泡好的桂格HA麥精,這樣吃很方便快速、也可以補充鈣、鐵和多種維生素

橙寶媽
橙寶媽 2021-11-06 16:35:31 #7F

鈞媽好吃喔!!每次加熱都超香的,喜歡它鱘龍魚粥沒有魚腥味,味道很鮮甜

匿名
貝貝 (帳號停權) 2021-11-08 09:16:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2021-11-15 14:19:16 #9F

市售可以買郭老師~他們家冷凍寶寶粥我蠻推的

小毛蛋球
小毛蛋球 2021-11-15 18:22:02 #10F

我家也是買郭老師

味道很自然,食材的原味

裡面含的營養也夠

口味也都是我家小孩喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過