老夫老妻可以怎麼約會

匿名
狗媽媽 (帳號停權) 2021-11-01 22:25:14 版主 5492

轉眼兩個小孩都上幼稚園了

一下子自己的時間變多 突然發現跟老公已經很久以來都只有孩子

沒有屬於兩個人的時光了

看到網路上很多人婚內失戀 有點擔心跟老公會就此平淡下去

想知道板上的媽媽們都會怎麼跟另一半培養感情呢?

之前曾想過每個月可以找時間出去吃大餐

但似乎也不會有什麼火花......

已經熟到不能再熟的兩人 在什麼情境下才會有過去的悸動呢?

於2021-11-01 22:27:14重新編輯過

不用什麽火花

細水長流就好

出去吃東西就很棒了。5倍卷一堆優惠。奇怪為何有人要批評5倍卷。抽獎全家六人只剩阿公一個都沒抽到。

我吃餐廳好吃的還會發出....摩托車加滿油 引擎催油的聲音

(轟轟轟...)

我老公超愛帶我去吃的。哈哈哈。

p.s 不過好像版媽要尋覓的是"悸動"?那就要氣氛好囉

於2021-11-02 08:36:17 重新編輯過
adsnew

挖賽 你家還有火花 這也很厲害哩

夫妻之間好像沒有培養興趣 這會很可怕

因為彼此相處卻跟陌生人 這同住屋簷下 如此生活等於是在製造敵人

放假出去走走 或是看看電影 音樂演奏會 或表演

但這種還是要看妳老公興趣在哪

所以補習超重要的啊

小孩送出去大人就自由了

主要去小孩不吃的餐廳、辣的韓國菜

某次沒去餐廳,先生說 不是都吃外面,我生氣說我今天身體不舒服不要出去,而且我忍耐疼痛也做完很多事,你不要不能出去吃餐廳只能吃減肥餐就叫苦 !

陳信佑
陳信佑 2021-11-02 09:14:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我很享受平淡的生活,老公是無話不談的好友,這樣就可以了。

話說,我最近想起我以前壁咚過我老公耶,哈哈哈!

試著培養共同興趣吧,其實只要不是相敬如冰、相看兩相厭就不會太差啦,只要還願意聊天偶爾互相開玩笑這樣也很不錯

蔚欣
周蔚欣 2021-11-02 12:37:30 #10F

覺得很難... 如果沒有特別訂活動的話
每天就這樣默默過去了

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew