醫美經驗分享

本人是一名普通的上班族,從事編輯的工作,每天大部的時間都在使用電腦和手機等3C產品。在眼睛長時間的大量使用下,經常不自覺地抬頭皺眉,慢慢地皺眉紋就出現了,也伴隨着抬頭紋、魚尾紋等。

 

在經過長時間的考慮和瞭解之後來到了麥茵茲美型診所處理。各大媒體報道中都有麥茵茲美型診所的報道,知道他們家在醫美醫療的專業領域有豐富的經驗和好評,在服務上可謂在水準之上,所以非常放心喔XD

 

根據麥茵茲美型診所的葉醫師多年來的醫美經驗,對抗動態紋施打肉毒桿菌素,有效除皺效果快速。葉醫師技術很熟練,一邊施打一邊按壓塑型,手法非常細心,幾分鐘就打完了,冰敷一下就可以回家。

 

施打5天後,發現笑起來眼睛魚尾的紋路少了很多,抬頭皺紋也基乎消失了,自己早上洗臉化妝都特別有感,改善了很多,這次療程很滿意!以後也會定期去施打肉毒桿菌素,預防紋路產生,推薦給大家。

這真的要好好做功課~不然失敗就很慘

adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew