希望鼻子可以挺挺的很好看,台中歐醫師有經驗分享嗎?

披薩球
披薩球 2021-11-01 14:53:51 版主 1391

有漂亮的鼻子真的對整體臉型的加分很大耶~
很希望鼻子可以挺挺的很好看
看過網路上大家分享的術後美照
讓我更下定決心要去完成我的夢想
我想要用GoreTex材質來做
計畫在週末放假的時候去做
不知道3天消腫恢復期夠不夠呢?
還是要多請幾天比較保險..
在台中歐醫師那邊做過的人可以分享一下嗎?謝謝~

匿名
111 2021-11-01 16:04:09 #1F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-01 23:07:21 #2F

台中不清楚,不過材質是其次,重要的是醫師技術。遇過有人做日式鼻雕手術,是放矽膠及耳軟骨,做出來的鼻子秀氣、好看,還是內開的,不留疤痕,很自然,術後還有終生保固服務喔~

確認過眼神
確認過眼神 2021-12-28 18:22:54 #3F

隆鼻手術的方式有很多種,名稱五花八門的
所以在找醫生前我還做了一段時間的功課
了解自己的需求後再來尋找這方面的專科醫生
這樣也能省去很多走彎路的時間精力
成功關鍵還是要看醫生專業技術及美感
我覺得隆鼻手術的基礎就是醫生的鼻雕技術了

台中歐令奮醫師最有名的就是GoreTex隆鼻
看過醫生的漂亮隆鼻作品後,就決定是他了
我除了把鼻子墊高外,鼻頭也有用耳軟骨
手術痛感超級低的,診所對術後照顧也很仔細
很慶幸自己是選擇在這邊做隆鼻手術
歐醫師的鼻子做的真的很美喔!!

子紫
子紫 2024-03-04 23:09:53 #4F

我自己是特別來台北做日式隆鼻的!鼻子的挺度我其實很滿意,加上因為都是墊自體的耳後材質,更加秀氣加分!要再微調整鼻型也是可以的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招