產後想做隆乳和修乳頭手術 請教同時做的恢復期和推薦診所!

匿名
Jojo 2021-11-09 22:09:34 #11F

生完兩寶之後,身材變形,原來引以為傲的胸部也嚴重下垂

後來看Dcard分享產後隆乳給高雄群x姚x發醫師做魔滴隆乳

分享用內視鏡手術不痛而且恢復很快,傷口不大

完全改變我對手術的恐懼,因為餵母奶乳頭變形 醫師建議隆乳一起修乳頭

兩個一起做費用可以少一點,而且恢復期不會更久。

手術後胸部回到生產前的挺度最棒的是不用穿有鋼圈內衣也不會下垂,夏天覺得既方便又舒服。

D天晴
D天晴 2021-11-10 14:33:22 #12F

我也是生完小孩後胸部變小,懷孕前都穿C,結果生完穿B都不滿,後來聽好朋友建議就去隆乳,我跟她一樣都是在台中峻美做的,他們吳峻豪醫師超厲害的,做出來奶很軟、形狀也很漂亮

@D天晴

我也是找吳醫生隆乳

他講話超有趣給人又親切的感覺

隆乳出來的結果我還蠻滿意的

整個胸型看起來很自然有挺

你有興趣可以去他們官網www.drwu.tw

案例超多都很真實

adsnew
魚慶
魚慶 2021-11-11 18:55:49 #14F

雅丰麗緻那家診所是我想做隆乳的口袋名單耶…
看網路上有幾位雅丰醫師的案例很自然…
想知道諮詢的流程…

@魚慶

醫師有先評估我的條件
像是先確認術前的罩杯大小和我的身型
然後討論我的需求和適合的作法
還有3D模擬胸型 和穿CC數的內衣
讓我確認尺寸大小有無符合我的需求
整個諮詢模擬流程很仔細
不是只有口頭評估而已

匿名
Jojo 2021-11-13 16:53:56 #16F

女人真的很辛苦,生完2寶身材真的回不去了 

以前引以為傲的大C胸圍,餵完母奶整個下垂

不敢嘗試手術隆乳,穿好幾年的調整型內衣改善去很有限

前幾年有朋友去隆乳,恢復狀況很輕鬆而且不需要住院

經過她的推薦去高雄群x諮詢,姚醫師很親切因此改變了我對手術的恐懼 

因為親餵母乳導致乳頭變形,姚醫師建議可以一起修乳頭

費用增加一點,恢復期不會更久 , 剛好一起照顧 

手術後覺得最大的優點是 不用穿有鋼圈的內衣胸型依然很挺,以前很喜歡歐美款式內衣

現在可以任意穿搭都很好看,尤其是夏天真的涼快多了  sticker39.png

chingyu88
chingyu88 2021-11-16 14:52:51 #17F

感謝大家的分享和推薦
因為我沒有什麼手術經歷
所以還是傾向去有術後保養的雅丰諮詢看看
至少有什麼照顧上的問題都可以請教診所

雅丰麗緻他們家隆乳醫師很多位~像張松源 林孟羲和陳承謙的評價都不錯~我覺得都可以去諮詢看看~而且他們醫師都是整形外科,資歷背景和手術經驗都可以很放心~

而且我覺得雅丰的手術價格很公開透明
在那邊手術不用擔心會被加價之類的
診所的醫療品質真的不錯!

特別企劃

常見寶寶副食品小學堂,滴雞精入粥提升關鍵營養

好想吃零食,無添加零食健康快樂吃,享受親子出遊自然滋味好食光!
好想吃零食,無添加零食健康快樂吃,享受親子出遊自然滋味好食光!

媽咪投票趣

你讓你的孩子打哪種Covid-19疫苗?

精選特輯

more >
腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!