【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後想做隆乳和修乳頭手術 請教同時做的恢復期和推薦診所!

匿名
Jojo (帳號停權) 2021-11-09 22:09:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

D天晴
D天晴 2021-11-10 14:33:22 #12F

我也是生完小孩後胸部變小,懷孕前都穿C,結果生完穿B都不滿,後來聽好朋友建議就去隆乳,我跟她一樣都是在台中峻美做的,他們吳峻豪醫師超厲害的,做出來奶很軟、形狀也很漂亮

格子妹妹
I格子妹 2021-11-10 17:54:10 #13F

@D天晴

我也是找吳醫生隆乳

他講話超有趣給人又親切的感覺

隆乳出來的結果我還蠻滿意的

整個胸型看起來很自然有挺

你有興趣可以去他們官網www.drwu.tw

案例超多都很真實

魚慶
魚慶 2021-11-11 18:55:49 #14F

雅丰麗緻那家診所是我想做隆乳的口袋名單耶…
看網路上有幾位雅丰醫師的案例很自然…
想知道諮詢的流程…

ting-huang
ting-huang 2021-11-13 13:40:30 #15F

@魚慶

醫師有先評估我的條件
像是先確認術前的罩杯大小和我的身型
然後討論我的需求和適合的作法
還有3D模擬胸型 和穿CC數的內衣
讓我確認尺寸大小有無符合我的需求
整個諮詢模擬流程很仔細
不是只有口頭評估而已

匿名
Jojo (帳號停權) 2021-11-13 16:53:56 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chingyu88
chingyu88 2021-11-16 14:52:51 #17F

感謝大家的分享和推薦
因為我沒有什麼手術經歷
所以還是傾向去有術後保養的雅丰諮詢看看
至少有什麼照顧上的問題都可以請教診所

ChungWenTin
ChungWenTin 2021-11-16 17:16:44 #18F

雅丰麗緻他們家隆乳醫師很多位~像張松源 林孟羲和陳承謙的評價都不錯~我覺得都可以去諮詢看看~而且他們醫師都是整形外科,資歷背景和手術經驗都可以很放心~

ting-huang
ting-huang 2021-11-30 10:47:13 #19F

而且我覺得雅丰的手術價格很公開透明
在那邊手術不用擔心會被加價之類的
診所的醫療品質真的不錯!

小寶歷險記
小寶歷險記 2023-10-29 17:58:52 #20F

可以一起做喔

我自己也是這樣同時做的

恢復期大約1個月左右

我自己是在高雄做的

診所院長技術還不錯 收費也不算貴 叫做徐永昌

院長經驗很豐富

尤其是胸部  成功案例很多

一二十年的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題