產後想做隆乳和修乳頭手術 請教同時做的恢復期和推薦診所!

chingyu88
chingyu88 2021-10-31 16:19:59 版主 3572

經過生產脹奶退奶過程
覺得胸部的罩杯不只縮水不少
連乳頭的外型也變得不太好看
嘗試過各種方法
體態還是沒辦法恢復從前的樣子
決定直接去動手術改善 
目前想做隆乳和修乳頭手術
好奇這兩種手術可以同時進行嗎?
如果一起的話恢復期會不會很長?
另外也再麻煩大家推薦手術的診所!!

匿名
123 2021-11-01 00:20:22 #1F

珍真真
珍真真 2021-11-01 15:51:51 #2F

生產後乳房萎縮變得沒彈性又下垂

原本飽滿的胸型產後都消風了

我是找台中邱X弘醫師隆乳

邱醫師做過很多乳房萎縮的

網路上也有醫師做過的胸型可參考

手術後胸部看起來自然好看

住北部的可以問吳X穎醫師

吳醫師隆乳評價也很好

就愛這一味
就愛這一味 2021-11-01 16:50:49 #3F

我姊生完後也是嚴重下垂,像消風了一樣

原本一直很猶豫要不要去做手術改善

後來身邊很多朋友都推薦誠美學的林X祥醫師

所以她就去給林X祥醫師做隆乳

現在對自己的胸型很滿意

ting-huang
ting-huang 2021-11-02 18:25:17 #4F

如果是台北的話很推薦雅丰麗緻!有在那邊做過隆乳手術和修乳頭的大小~做完改善有產後胸部下垂和乳頭太大的問題~~醫生的技術很好!!

停權
葡萄軟糖 (帳號停權) 2021-11-03 19:38:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

98MAMAGO
98MAMAGO 2021-11-03 22:23:00 #6F

我當初有同時做,不同位置阿

不過你還是去問問看醫生

畢竟醫生說的才算數

每個人要做的都不同搞不好不同

我很推薦版媽台北東區的薇娜診所

可以去那邊做這兩種手術

那邊很專業,是台北產後整形知名診所喔

我也在那做過,恢復期也沒變多長

而且微創隱痕術後乳頭和胸部都看起來很自然

不會有做過手術假假的感覺

當初也是被有經驗的網友推薦去的

薇娜諮詢還是免費的

不會光是問問看就被收費真的很優

停權
愉心不忍 (帳號停權) 2021-11-04 10:20:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

姚順子
姚順子 2021-11-04 12:25:41 #8F

隆乳我也推薦雅丰~醫師有針對我的身型、胸部原本的大小和理想的罩杯大小去評估手術的做法!!而且診所在術後也有安排一些術後療程,還不用另外再加價~像我就很喜歡點滴保養和中醫調理,做完傷口有癒合比較快,也有幫助調理體質,整體的效果我很滿意!!

chingyu88
chingyu88 2021-11-04 17:30:34 #9F

@ting-huang

一起做的傷口會不會很難保養,例如說恢復期很長,容易腫脹或是瘀青之類的問題啊?

ting-huang
ting-huang 2021-11-05 15:44:26 #10F

我覺得還好耶~修乳頭的傷口就是勤勞換藥和保持乾燥,我回診所做術後保養的時候護理師也會協助幫我換藥和觀察傷口狀況~然後隆乳完是比較有腫脹感,還有些瘀青,保養方式其實也不難,就乖乖穿塑身衣,按照診所安排的時間回去按摩,大概過一兩個月後就慢慢恢復得差不多了~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題