viviva
viviva 2021-10-30 21:16:37 版主 5187

因上個月,我爸過世,已經六年多因另一半的關係,都沒回去,想說爸過世回去看一下,還有些繼承的問題要他簽名蓋章,他就不爽,到現在已經一個星期了,到家看到我無視於我的存在,是不爽什麼

於2021-10-30 23:05:52 補充發言

我先前受的苦還不夠嗎?你自己也答應不會再像之前這樣對我了,跟婆婆說,婆婆只會叫我體諒與原諒,但他這樣子,是我難受不是你們,你有病我體諒你,但誰體諒我,父親過世。回去看一下關心一下有錯嗎?還嗆說不要讓我家人跟小孩子接觸到,拜託,難道就不是我的小孩嗎?她們也跟我家人是有血緣關係的,帶小孩回娘家一下就在那嘰嘰歪歪,我真的很難過,很多很多很多很多很多很多很多的心事和心裡的怨都沒有一個人可以傾吐。。都當三個小孩的爸了,還那麼幼稚

PS如果有機會你在進去,我不會這麼輕易答應讓你出院的

於2021-10-30 23:11:28 補充發言

好想要出去發發洩

於2021-10-30 23:35:50 補充發言

該怎麼面對他生活???

fdcaeb
fdcaeb 2021-10-31 00:31:20 #1F

問題出在你太聽話了

匿名
軟土深掘 2021-10-31 08:08:36 #2F

叔伯喔?

妳也有一份

他這樣子對妳,妳也不要客氣爭取就出來爭取…

妳何必在繼續貼心下去,妳都知道不要讓他出來

軟土深掘

Lisa07
Lisa07 2021-10-31 14:16:17 #3F

你搞錯了!現在這時機是"遺產爭霸戰序曲",你現在回去對方應該認為你"劍指"遺產。你抱怨這些都無關緊要,應該問你"要分遺產嗎?"要的話,就咬牙苦撐,之後還有更誇張的事會出現。就告訴你現在"只是"序曲而已~~真正精采好戲還沒上場

adsnew
viviva
viviva 2021-10-31 19:59:28 #4F

@Lisa07不好意思,沒有東西可繼承,只有負債,只是是因為小孩的還沒滿七歲,要代理人幫簽,才叫他幫簽,後續應該沒有什麼繼承的問題了吧。

他不爽的是我回娘家和帶小孩回去

娟眷毛毛
娟眷毛毛 2021-11-03 13:09:12 #5F

你也可以選擇不告訴他然後自己回去,這也是你的自由

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招