【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是不是打到安慰劑了呀?

匿名
咪咪 2021-10-28 11:24:50 版主 3318

大家都打第二劑新冠疫苗了嗎?

我昨天早上打完AZ第二劑,
結果到今天中午為止,除了一點點想睡,完全都沒有出現任何的症狀耶?
沒有發燒也沒有手臂痠痛?這樣是正常的嗎?
該不會打到安慰劑了吧?

回想第一劑打完後的慘狀:高燒、全身痠痛、昏睡...
都還心有餘悸呢...

匿名
呼嚕 2021-10-28 11:47:29 #1F

好像AZ第2劑本來就沒聽說有什麼比較大的副作用耶

BUT我老公打完第2劑以後覺得脖子腫腫的

剛好遇到公司健檢就問醫師

醫生說有聽過發炎副作用是淋巴腫

只能等看看過陣子會不會消了

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-10-28 11:59:42 #2F

聽說AZ是先苦後甘唷~ 

第一劑反應很大,但第二劑就沒啥感覺了

我下星期也要去打第二劑了,希望不會有任何感覺

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-28 12:10:45 #3F

AZ 疫苗是先苦後甘型,第一劑副作用大

BNT 及 莫德納 mRNA 疫苗是先甘後苦型,第二劑副作用大,而且比AZ大

AZ混打是一直苦型,第一劑有副作用,第二劑更大的副作用 

匿名
低調點好 2021-10-28 12:28:22 #4F

我也一度懷疑過

不過想想這樣不是很好嗎

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-28 13:46:31 #5F

打第一劑AZ的時候醫生就有分享說過AZ是第一劑會很不舒服,第二劑好很多

反而默德納當時很多人說打了沒有感覺,但是第二劑副作用比AZ還誇張了~

突然覺得先苦後甘是好的,希望下週去打能不會有不舒服

一片霜葉
一片霜葉 2021-10-28 14:09:24 #6F

AZ第二劑本來就沒有那麼嚴重押

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-10-28 14:26:14 #7F

目前剛打完BNT第一劑

沒有發燒沒有頭痛 只有打完隔天手痛的症狀

覺得很棒

双胞虎的爸
双胞虎的爸 2021-10-28 16:13:38 #8F

我是第一劑打BNT
目前已經打完兩天. 好像也沒什麼症狀 只有打完那一天有點累
也沒發燒.

dyeeen
dyeeen 2021-10-28 17:32:59 #9F

我也打完AZ第二劑了 
真的沒什麼副作用 比第一劑像卡車碾過全身的好多了

匿名
混打 2021-10-28 18:36:28 #10F

我是混打  第2劑手臂腫了一週

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力