造句雖然....但是...老師:這個造句媽媽有同意嗎?

匿名
每日一笑 2021-10-28 09:56:05 版主 15K

看到這個已笑翻

我小孩也常造一些被我罵慘的造句

這個一定被我踢飛

小朋友造句真實反映想法!南投縣草屯鎮國小三年級的小女生,在老師出的造句作業「雖然…但是…」,寫了「媽媽雖然吃很少,但是肚子很大。」 ,導師問:「這個造句媽媽有同意嗎?哈哈!」,並給了該篇作業甲上的好成績。媽媽在臉書PO出女兒的造句和老師評語,朋友們回應熱烈,留言「是不是因為小孩很誠實,所以得到甲上?」、「老師在幫忙助攻嗎? 」、「小孩真的很愛向老師爆料家裡的事!」,這位哭笑不得的媽媽說,問了女兒為何那樣寫?女兒繼續補刀「就很適合啊!」。

草屯鎮唸小三的小女孩,「雖然…但是…」的造句寫了「媽媽雖然吃很少,但是肚子很大。」,老師問「這個造句媽媽有同意嗎?」。(圖由吳小姐提供)

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-28 10:06:16 #1F

我也常常在網路上看到現在小孩聯絡簿上的小日記或是造句

真的會讓家長哭笑不得~雖然常常寫出了事實!!

小孩天真無邪是無價的

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-10-28 10:33:35 #2F

哈哈~

每次看到孩子的造句,心情都會變好~ XD

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-28 12:13:33 #3F

這個小孩子不但誠實,而且創意十足

相信將來國文成績應該不錯

adsnew
Purple Q
Purple Q 2021-10-28 14:02:46 #4F

哈看到真的馬上笑出來

小花1媽
小花1媽 2021-11-02 08:37:30 #5F

哈哈哈

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-02 10:06:21 #6F

Yuouk31oc
Yuouk31oc 2021-11-02 14:48:40 #7F

土生土
土生土 2021-11-03 15:47:18 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己