桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

學校要打流感疫苗了,小學還會哭嗎

匿名
都銳咪 2021-10-26 13:25:58 版主 15K

昨天接到學校通知,11月初要開打流感疫苗了,聽小孩說不用帶健保卡,人直接去就可以了。

女兒是那種很怕打針的類型,從小就這樣,很擔心她剛上小一又是在學校打針,要是在同學面前哭出來會不會被笑?

請問上小學以後打針,孩子們是不是都很少哭了?還是我們家小孩太嬌弱了 唉

虹光
虹光 2021-10-26 14:04:33 #1F

我家就是一個害怕打針的,所以她寧願不打也不要在同學面前哭

Purple Q
Purple Q 2021-10-26 14:16:24 #2F

小孩三年級,
昨天打完了,他說班上有兩個人哭,一男一女~

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-26 16:13:15 #3F

中高年級後就不怕打針了

adsnew
匿名
家有機靈女兒 2021-10-26 16:48:18 #4F

我女兒相反,她好面子。

在學校打,都還會假裝很勇敢,也不哭,出來還一派輕鬆的說也沒什麼嘛~(公幼家長陪同打流感疫苗時)

上小一前的2針,我自己帶去衛生所打反而哭天搶地。

在媽咪面前好像都特別脆弱?

匿名
000 2021-10-27 08:47:43 #5F

如果同學都很勇敢沒哭的話 

小朋友應該不會哭啦

同儕效應囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己