桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

越冷越旺財的星座!趕快去買彩券^o^

匿名
錢錢 2021-10-25 09:33:58 版主 3117

這週氣溫驟降,星座專家表示,有四個星座「天氣越冷越旺」,且正財偏財的運勢都極佳,
以下這幾個星座的朋友,可以趁此機會買彩券,中獎機率比其他人都高很多!

越冷越旺財的星座!趕快去買彩券^o^_img_1

[ 第四名:天秤座 ]
天秤座最適合投資了。在股市方面,有精準的眼光,懂得適時進場,安穩退場,讓荷包滿滿。
更可買個刮刮樂或彩券,中獎機率比其他星座還要高很多。當然如果有興趣的,可在牌桌上試手氣,
相信你們會是桌上財運最旺的一群人了,要試手氣的天秤們可別錯過了。

[ 第三名 : 金牛座 ]
有在工作或打拼事業的金牛們,只要有努力的,都將得到相對等的回報。適合穩穩的賺錢模式,
一步一腳印的經營,事業運逐步攀升,幾乎都能順順利利,將財富賺回家。
而且還有可能遇到貴人相助、官運順遂、薪資調漲,正財運將隨著事業工作的晉升,而有增長。
俗話說沒有功勞也有苦勞,努力就會有回報。

[ 第二名:巨蟹座 ]
下周貴人運與意外財非常好,有機會獲得意外之財及賺錢機會。貴人有可能就是你們的另一半,
旺夫旺妻的絕佳助手,讓你們事半功倍,。

[ 第一名:處女座 ]
處女座偏財運有可能來自你們認識的人,親戚朋友會介紹不錯的入財門路,賺錢機會或投資方案,
大有機會能賺得飽荷包,也有機會認識之後創業合夥的生意人,可先好好了解一番。

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-25 09:41:09 #1F

雖然沒有我的星座,但是可以搭個同事便車一起合資去買一下旺旺手氣

PEARL
PEARL 2021-10-25 10:49:25 #2F

匿名
000 2021-10-25 11:58:09 #3F

沒有我  哭哭

幫推一下

年底了  希望有媽媽財運旺旺來

匿名
林林妻 2021-10-25 14:44:25 #4F

喔喔喔喔喔喔~有我耶

上榜好開心

最近的確發票中了好幾張

意思是說我也該去買彩券嗎??

但以前買過幾次從來沒中了內(苦惱)

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-25 15:15:51 #5F

謝謝分享

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-25 16:34:07 #6F

我是第二名咧,為何我連發票都很少中 2018_sticker_June_05.png

沒有雙子座
因為雙子真的有夠會花錢的 整天sticker_january_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己