【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不用外出做臉也能簡單清潔

酷洛米米
婷婷玉莉 2021-10-23 15:51:50 版主 2378

之前疫情期間真的實在是太難外出做臉,一直長粉刺也不是辦法!

我在家一直都有敷清潔型面膜的習慣,畢竟荷包也不允許讓我一直打醫美

這罐Dr.Satin魚子黃金淨膚白泥是我跟家人在這個夏天之後才開始使用的!

才過幾個月就直接見底,真的是很好用!

不用外出做臉也能簡單清潔_img_1

我是油性混合肌膚!所以一個禮拜大約會安排兩天敷個20分鐘左右

簡單跟大家分享一下我平常使用的過程跟心得

首先(戴上髮帶)開始洗臉,基本的卸妝那些都要做好~

不然泥膜無法吸附到你毛孔內真正的髒污

接著厚敷上魚子黃金淨膚白泥,這裡為什麼我是厚敷呢!?

因為我想要多點時間可追劇XD

厚敷跟薄薄一層都很好推~

塗在臉上有點難拍照,手上的厚度就差不多是我每次我敷在臉上的厚度
(在旁邊畫了個愛心)

不用外出做臉也能簡單清潔_img_2

等到半乾的狀態我就會直接洗臉順便洗澡

順帶一提,這款很適合很健忘的人!即便全乾了也不會乾裂的問題

洗完澡之後再敷款保濕面膜跟後續的保養品,我的清潔加保養步驟就完成了

每次敷完面膜之後隔天妝都超貼,也不太會出油

疫情期間,大家乖乖在家一起在家把臉顧好

也歡迎大家跟我分享你們都用什麼方式做小保養

不用外出做臉也能簡單清潔_img_3

這裡補上一張我用手推開的狀態給你們參考

如果不是大油肌也可以上薄一點,建議就用手推就可以瞜~

匿名
1111 2021-10-23 21:31:57 #1F

PEARL
PEARL 2021-10-23 21:38:42 #2F

Lisa07
Lisa07 2021-10-24 19:44:21 #3F

其實每一牌泥膜清潔都很給力。但你還差一步驟,去除泥膜,洗完臉擦乾後,敷上任一場牌片狀保濕面膜,就有做臉效果。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-24 23:52:10 #4F

謝謝分享

喻游寶寶
玩粉就是我 2021-10-25 00:03:57 #5F

版主的方式跟我一模一樣!!我也是敷完直接洗澡!!!!

you're my meimei
鬼滅的刃 2021-10-25 00:35:51 #6F

我看其他人介紹說裡面含有魚子精華跟金箔!覺得物超所值

紅豆的家族
澎澎的小臉蛋 2021-10-25 06:11:37 #7F

Dr.Satin這款清潔型面膜我也超喜歡,敷起來很溫柔

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-10-25 16:39:33 #8F

謝謝分享~~

Kelly0314622
Kelly0314622 2021-10-25 21:44:15 #9F

謝謝分享~~~~

停權
紅豆生男國 (帳號停權) 2021-10-26 00:43:19 #10F

請問他敷起來會涼涼的嗎?我現在用的清潔效果也不錯,但涼涼的我沒有很喜歡XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過