大研舒敏益生菌其實還不錯

匿名
Alisha 2021-10-22 20:17:55 版主 4644

最近小寶貝到了換季的時候
都會打噴嚏 或是 眼睛搔癢
加上鼻過敏 偶爾也會有點呼吸不順
吃過好幾款益生菌 都滿無感的
後來接觸到大研生醫的舒敏後
大概吃了三個月(超級堅持)
狀況真的有改善 雖然呼吸的問題還是在
我們家衛生紙終於不用一直買了XD
有相關過敏症狀的媽咪或小孩可以試試看喔
官網有30天滿意期 覺得不滿意可以退

sherry tone
sherry tone 2021-10-22 21:29:37 #1F

謝謝分享

Lisa07
Lisa07 2021-10-23 00:04:02 #2F

宣稱療效,是違反食藥署法規。你也許只是想"分享"或是本身就是廠商"業配",宣稱療效有觸法的疑慮。 大研舒敏益生菌連國內"健康食品"認證都沒有,就急著宣傳"療效"。

皇力王
皇力王 2021-10-23 15:25:35 #3F

謝謝提醒

we笑媽
we笑媽 2021-10-25 17:46:42 #4F

謝謝分享推薦

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2021-10-26 17:05:04 #5F

推薦這支300億益生菌,覺得效果也不錯

大研舒敏益生菌其實還不錯_5F_img_1

somi 1818
somi 1818 2021-10-26 22:51:45 #6F

我小孩天生抵抗力弱,常常被長輩念...
前陣子我表姐推薦我可以試試看寶貝舒,不前飲用起來的效果還不錯

安安心
安安心 2021-10-31 13:35:51 #7F

@somi 1818

之前有聽別的媽媽給小孩喝寶貝舒,喝了之後是可以減少感冒的平率嗎? 我小孩也常常被傳染感冒....

Lisa07
Lisa07 2021-10-31 14:09:55 #8F

@安安心

宣稱療效,是違反食藥署法規。你也許只是想"分享"或是本身就是廠商"業配",宣稱療效有觸法的疑慮。 大研舒敏益生菌連國內"健康食品"認證都沒有,就急著宣傳"療效"。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走