adsnew
adsnew adsnew_pv

添喜的產後月中生活~

首先非常感謝這邊的每一位不管是護理師、櫃檯小姐、打掃阿姨、泌乳老師,謝謝妳們貼心的照顧跟服務,讓我在月中的日子可以好好的休息。

從一開始的參觀客服介紹的很詳細、用心也很有耐心為我們解說,實際入住進來還是一樣的親切、貼心,所有大小事都幫我們處理得很好,完全不用擔心。護理師每天也會來房間一對一衛教,有任何問題都可以詢問,媽媽需要注意的事情或是寶寶照顧方面,護理師也都能幫我解決。房務阿姨也會每天來房間打掃整理。

月子餐還有四家可以挑選,都可以輪流吃不會吃膩,食量大的媽媽也不用擔心因為加量不用加錢而且也可以依照個人口味做調整真的超棒的!!! 環境很乾淨舒適,房間都是加大的雙人床、電視也可以24小時看到寶寶、廁所都是乾濕分離的~

開始入住到現在為止,所有的東西、服務、照顧,我體驗下來都覺得是一間非常值得推薦的月子中心CP值超級高!!!

給所有尋找月子中心的媽咪參考~

添喜的產後月中生活~_img_1添喜的產後月中生活~_img_2

感覺添喜不錯都想入住看看

之前住姊妹館中壢迎新服務也不錯

寶寶及媽媽照護都很用心仔細

推推!!!

推推,我周遭也有好多朋友也是在中壢館那坐月子的,護理師也很NICE,出月子後還是會帶小孩回去打招呼~(疫情前)

現在只能讓小孩偶爾跟護理師姊姊們視訊拉^^

於2021-11-03 23:03:32 重新編輯過
adsnew
adsnew

特別企劃

有Panasonic 可變壓力IH電子鍋 在家即可享受日本米飯的Q彈香甜好滋味

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

adsnew
adsnew_pv