【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶敏感肌想挑材質柔軟的nb尿布,求推薦?

Wen2Ko
Wen2Ko 2021-10-25 23:19:23 #11F

我家雙寶都是用幫寶適一級幫,不會紅屁屁。因為比較輕薄,透氣度我覺得還不錯喲

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-10-26 09:00:51 #12F

大一點推麗貝樂~超級吸水!貴還是有貴的道理!

NB可用滿意寶寶或者幫寶適(境外版)

Nicky1227
Nicky1227 2021-10-26 16:34:37 #13F

推滿意寶寶極上呵護喔! 你列的牌子我都用過,敏感肌金屁屁真的比較適合滿意寶寶,很柔軟服貼,屢試不爽

Chen Katy
Chen Katy 2021-10-27 03:02:44 #14F

我試了好幾種後來兩胎都是覺得幫寶適好用耶

Momo也很常特價唷!!

Chen Katy
Chen Katy 2021-10-27 03:04:34 #15F

我們家兩寶試過一些牌子

後來都是用到幫寶適後就一直用下去了

覺得比較不會紅屁屁

Chen Katy
Chen Katy 2021-10-27 03:05:57 #16F

我家兩寶都是用幫寶適才沒有紅屁股的耶!

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2021-10-27 19:04:16 #17F

我家寶寶在月中到現在都是使用幫寶適;輕薄透氣;包覆性也很適合新生寶寶 可以參考

源源錦
源源錦 2021-10-29 13:52:49 #18F

推一個Genki王子尿布
nb可能比較難找
但L在大型藥局蠻常見的,CP值不錯
我兒子只有包這牌才不會紅屁屁

源源錦
源源錦 2021-10-29 13:56:35 #19F

於2021-10-29 13:57:05 重新編輯過
匿名
咪寶 2021-11-05 11:52:35 #20F

上面好幾款我都買過,另外推薦原po妙而舒頂柔,

材質很軟很好摸,而且吸收力也好,我家寶寶用這個以後不大會紅屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力