【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

RO和電解水機哪個比較好?

呂露絲
呂露絲 2021-10-21 14:49:47 版主 8818

家裡目前沒有安裝淨水器
只有從加水站取水然後再用開飲機加熱喝
但因為姐姐最近搬回來家裡住
而且還帶了1歲多的姪子回來
如果要用開飲機的水幫小嬰兒泡牛奶,感覺不夠乾淨
所以最近家裡有在考慮是否要安裝淨水器
想問如果要裝的話會建議選RO還是電解水機呢?
然後我居住的地方在台南
謝謝!

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-10-21 21:20:38 #1F

柔絲
柔絲 2021-10-22 11:21:03 #2F

我家是用RO水

然後倒進去熱水瓶煮沸再設定維持70度

泡奶剛剛好

匿名
Sunny媽咪 (帳號停權) 2021-10-23 10:04:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綵一
綵一 2021-10-25 11:06:46 #4F

畢竟住南部~RO才是大眾首選
我記得以前有朋友反對我用RO,說礦物質都被濾光光
但我不在乎,因為礦物質在你每天攝取的食物就已經足夠了
而且南部的水質屬於硬水,選RO在適合不過了

停權
卡哇棒達 (帳號停權) 2021-10-25 11:21:44 #5F

呂露絲
呂露絲 2021-10-25 14:11:59 #6F

謝謝媽咪們的回覆與建議唷!

目前跟家人討論後也是決定選RO淨水器

但至於要買哪一台還在觀望中

可能會實際去門市看完再決定

然後因為我家在仁德  所以去中山路有點遠

希望就近去附近的賣場看就好

劉安妮
劉安妮 2021-10-25 14:21:41 #7F

當然RO比較好,我過去裝過電解水機....那個白白的垢真的很討人厭
所以我後來改裝傳統RO機,不過這陣子看到廣告很多沒有桶子的RO機
感覺好像比較時尚,有點想再來換一台試試看,
建議你真的選RO比較好喔~

停權
sliandy (帳號停權) 2021-10-26 17:58:58 #8F

匿名
小樂媽咪 (帳號停權) 2021-11-01 18:30:03 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走