[網站維修公告] 11/30 AM4:30~09:00 系統升級暫停全站所有服務
adsnew
adsnew adsnew_pv
If you can not browse, please update your Flash Player.
收藏 訂閱

保鮮盒怎麼挑選?

匿名
尼尼盧 2021-10-20 21:42:19 版主 2202

我家小朋友去從冰箱拿水果吃就把使用很久的玻璃保鮮盒摔壞了,結果一直哭哭啼啼地跟我說媽媽對不起我不是故意的,看了我好心疼QQ,只擔心玻璃保鮮盒沒有割到我家小朋友的手~

想說這保鮮盒也用很久了,當初也是逛大賣場的時候隨便買一個,最近就比較懶得去大賣場買,想說在網路上訂一訂送過來也比較方便~

只是現在有一個我不太懂的問題,分別就是樂扣樂扣有分純淨版本和不銹鋼版本,這兩個版本我不知道怎麼挑~

純淨保鮮盒:透明盒身可以看到的內容物,我自己很喜歡這樣的設計。這款可以放入微波爐裡面微波,感覺很耐裝也不用擔心破裂問題。

保鮮盒怎麼挑選?_img_1

不鏽鋼保鮮盒:不鏽鋼不易髒也不易留味道,放在電鍋裡面蒸煮很方便,清洗上也比較方便,重點是這一款感覺可以使用超級久阿~

保鮮盒怎麼挑選?_img_2

除此之外我在momo上也有看到這個保鮮盒

日本NAKAYA:白色的還不錯看,而且也可以微波加熱,但不知道會不會容易摔破

保鮮盒怎麼挑選?_img_3

這三款我蠻猶豫不定的,因為我會用到微波爐也會用到電鍋,這兩款感覺都很符合我的需求阿~不知道媽咪會比較喜歡不鏽鋼版本還是純淨版本?

丫鈺
丫鈺 2021-10-20 23:10:29 #1F

選擇透明的吧,微波爐應該比較常用

不需要時,還能拿來當一般保鮮盒

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-10-20 23:58:58 #2F

我自己的話會選純淨的

因為我還是會比較想看到內容物

匿名
小哩 (帳號停權) 2021-10-21 01:20:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-10-21 01:35:55 重新編輯過
adsnew
PEARL
PEARL 2021-10-21 10:36:04 #4F

flyingfly
flyingfly 2021-10-21 11:09:16 #5F

家裡兩種都有 看用途使用

Vicky3672
Vicky3672 2021-10-21 14:19:28 #6F

我們家的也會這樣
不小心摔壞了就會一直道歉
這時候就要安慰他們

停權
潔兒卡西斯 (帳號停權) 2021-10-21 15:23:09 #7F

妃妃94我
妃妃94我 2021-10-21 16:55:01 #8F

停權
Abelly (帳號停權) 2021-10-21 22:00:59 #9F

為虎很天天
為虎很天天 2021-10-25 15:38:48 #10F

推特福保鮮盒,膠條的設計不會藏污垢也更緊密,而且他們玻璃跟PP的都很耐用

adsnew
adsnew_pv