桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

快邁入4字頭了,膚況真的有越來越乾的趨勢
少女時期覺得有力的保養品,現在也都開始覺得不夠保濕
因此我自己大概從30以後,就開始會使用各種抗老淡斑的保養
今天就來推薦~
我自己用起來覺得最適合35-40歲熟齡肌媽媽們用的全套保養品
(以下按照使用步驟)

首先是化妝水的部分-倩碧潔膚水1號
35+媽媽全套保養推薦_img_1
倩碧的潔膚水,不同數字針對的膚質不太一樣
我自己因膚況比較乾,所以櫃姊是推薦我使用1號
1號有點去角質的功用~可以讓皮膚變得比較嫩
吸收以後能快速的幫助肌膚補水,如果兩三天沒有用,會明顯覺得肌膚乾很多

精華液的部分有兩罐:資生堂的激抗痕亮采緊緻精華&薇姿安瓶
這兩罐的效用有點不一樣

資生堂的激抗痕亮采緊緻精華
35+媽媽全套保養推薦_img_2
我最常使用的一罐,主要拿來抗老和加強緊緻的效果
它的質地比一般精華的質地還要稠一點,有點像是水凝乳的質地
但卻完全不會黏膩,上在臉上好推開又好吸收,保濕度也很不錯
香味則是淡淡的花香,十分放鬆療癒
我平常用緊緻精華時會搭配按摩,吸收以後肌膚的緊實感會更加分!
兩頰的斑點也有慢慢淡化的感覺

薇姿安瓶
35+媽媽全套保養推薦_img_3
主要拿來急救保濕用的,他有高濃度的玻尿酸,對於補水的效果很好
質地以安瓶來說比較水一些,延展性還不錯,用量一點點就可以擦全臉
成分也是無添加酒精和香精,所以換季過敏的時候都可以用

眼霜我是用Dior逆時能量緊緻眼霜
35+媽媽全套保養推薦_img_4
他的保濕力非常好,我眼下原本有很多乾紋,化妝常常會有卡粉的困擾
但擦了一段時間之後發現,卡粉的狀況好很多,眼下的細紋也有比較淡
原本擔心保濕力好的眼霜,可能會長一些小肉芽,但意外地沒有
用起來也不會熏眼,還蠻不錯的

最後乳霜的部分我是用-資生堂的激抗痕緊緻霜
35+媽媽全套保養推薦_img_5
質地很輕盈水潤,大概一個小指指節的用量全臉就夠了,而且保濕度很剛好
延展性也很不錯,吸收以後帶給肌膚的感覺是非常清爽的,不會有油膩感 
我每天都會搭配按摩,久了之後臉會覺得比較膨潤,臉頰的肉也沒有那麼下垂
是我近一年來用下來最有感的抗老乳霜

原本是先單用這罐乳霜,後來搭配同一系列的精華(上面那一罐)
發現膚況又更上了一層樓
而且原本的一些小斑也都淡化了許多
不得不說資生堂的激抗痕這系列
真的是蠻適合媽媽們使用的,抗老產品大家最在意的緊緻、澎彈、提亮
激抗痕系列都表現得很有水準,價格也不用一罐動輒上萬

因此今年週年慶搭配五倍券除了回購乳霜及精華外
還再入手同系列的抗皺精華乳XD
等用了一段時間好用再來跟大家分享
另外現在用五倍券消費還有多送他們家極上系列的體驗禮
極上可是資生堂的頂級系列呢,真的覺得賺到了

最後一定要跟大家分享一下我的戰利品  
35+媽媽全套保養推薦_img_6

35+媽媽全套保養推薦_img_7 

35+媽媽全套保養推薦_img_8

這三組應該夠我用到明年母親節了
最後也謝謝老公貢獻他的五倍卷,讓老婆買得很開心

於2021-10-20 20:33:53重新編輯過
匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:07:50 #

@unisu1256

感謝分享 有機會再買來試試看

匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:08:28 #

@Jwoo

這個系列真的好用

匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:09:14 #

@TOFU MeMe

35歲之後之前的保養品都變得不夠力了⋯

匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:09:56 #

@JC9029

我剛生完皮膚有夠差的啦

匿名路人
匿名路人 2021-10-29 22:54:40 #

@unisu1256

阿阿我發現我回覆錯人了 這罐好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招