電子五倍券用途真的有比紙本少嗎?

我肆依依
我肆依依 2021-10-20 17:55:37 版主 3329

如題,我自己是習慣行動支付的人,去年三倍券也是用信用卡綁定,我覺得蠻方便的,不過身邊有朋友說有些店家推出的振興券活動都限紙本(有些美容美髮不能刷卡)所不怎麼方便,我自己覺得還好,反正都會拿到5000

大家怎麼看呢?

Lisa07
Lisa07 2021-10-21 00:05:41 #1F

其實電子支付真的實拿5500元(包含好食劵)。我自己常去的店家,並沒有紙本優惠,所以多拿500元還是比較優惠。但覺得提供紙本優惠廠商很小人,數位綁定開始前,一句不說。等數位綁定結束後,才公佈優惠(有的店家甚至給到5折),不讓人有選擇機會,感覺是叫大家去抱怨政府數位支付爛,讓很多網友哀鴻遍野。我自己沒有習慣去那些店家買東西,不受影響。習慣購買那些紙本優惠店家的,真的超後悔數位綁定。

飲joy
飲joy 2021-10-21 04:11:42 #2F

從去年就知道差很多 沒想到今年差更多

我們一家四口+老公父母都是紙本(娘家父母的被我妹綁電子) 目前已經花了兩次200抵400 兩次1000抵1200 一次5000抵5600 一次1000抵1300

即將下訂5000抵25000的飯店兩晚 以及餐飲各種優惠(現折/給無門檻優惠券) 以上這些只限紙本 整個覺得划算~

flyingfly
flyingfly 2021-10-21 11:04:37 #3F

看使用習慣吧 我覺得紙本好用

adsnew
萬小魚
萬小魚 2021-10-21 14:04:11 #4F

感覺電子跟紙本推的用途方向不太一樣耶 各有好處吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走