換季修護雙神~嬌蘭平衡油+雙導精華

arollin
arollin 2021-10-20 17:39:40 版主 1785

溫度突然下降好多!已經入秋啦 

我上陽明山體感溫度才11度XD

雖然換季臉真的不太好顧,尤其我又敏感乾肌

但這種天氣涼涼真心舒服~

現在大部分夏天用的保養品都得換掉,改偏重保濕和修護的擦

換季修護雙神~嬌蘭平衡油+雙導精華_img_1

我很喜歡嬌蘭平衡油和雙導精華

皮膚敏感的時候都會擦這組來修護,已經都用空空了

對換季脫皮發癢那類的問題,可以很快改善

基本上擦完後的隔天就能好

還可以看到臉上的保濕光澤(非油光)

平衡油雖然是油保養,但擦完後不會有很油很黏的感覺

反而是臉吸收光光,達到膨潤跟柔嫩感

雙導精華,一邊是修護一邊是煥膚

兩個一起搭,修護力真的強,我膚況是越用越好~

寒流來時絕對夠,而且邊保養還可以邊按摩

我還會在心中默念:細紋不要來…

打算趁週年慶入手他們家的新版平衡油

新版小樣用過很愛,覺得有明顯比舊版進步

質地上變得更好吸收、更水感輕透外

推開後零黏膩感,肌膚變得很嫩很光滑

保濕力也提高很多,用完小樣的隔天馬上感受到臉部的澎潤光澤!

是會忍不住想用手去捏的Q彈感

氣色也變得很好,修護力比舊版更強了!

沒意外的話,這幾天就會去補貨了~

chia_erh
chia_erh 2021-10-20 20:10:01 #1F

小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2021-10-21 00:04:58 #2F

平衡油好用!

匿名
妞妞的媽媽 2021-10-21 08:48:56 #3F

平衡油我也很喜歡 也是從舊版舊有用 滋潤度好又不會油膩

換季皮膚泛紅脫皮擦這瓶很有感

adsnew
戰戰好帥
戰戰好帥 2021-10-21 17:27:01 #4F

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-21 19:39:13 #5F

評價超好! 想買!

Chip.
Chip. 2021-10-21 20:09:43 #6F

推雙導精華!好吸收夠滋潤又不會致粉刺,用完臉超嫩~

匿名
比熊 (帳號停權) 2021-10-21 21:26:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamie.8
Jamie.8 2021-10-22 00:43:53 #8F

邊保養邊按摩感覺很不錯!

鎂媽
鎂媽 2021-10-22 10:04:03 #9F

我也覺得平衡油改版後更清透好吸收 最近真的開始變冷了 用這罐膚況很穩

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-22 10:17:07 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招