男友不想生,妳卻懷孕了,該怎麼做 ...

匿名
金吉兒 2021-10-20 10:16:09 版主 6730

最近兩天娛樂圈炒得最熱新聞就是「海岸村恰恰恰」的男主角
被醜聞風波砲得灰頭土臉...

男友不想生,妳卻懷孕了,該怎麼做 ..._img_1

雖然目前還無法證實報料者的內容完全屬實,
但也蠻蠻在FB社團內滑到這一類的例子,
控訴男生射後不理?
或是懷孕了但是男生突然搞失蹤、變冷淡、避不見面等等...

每次看到這些例子,都讓擁有兩個女兒的我好擔憂啊,
我覺得女生真的都好好保護自己,
要好好教育女孩,懂得選擇與評估自我承擔的能力...

現在的年代,要養育孩子真的很不容易,
身心靈都要全面的照顧到,才不會哪天登上社會頭條版面!

Lily W.
Lily W. 2021-10-20 11:32:38 #1F

早上看到一個新聞說大陸有對情侶

早上去墮胎~ 那男的下午獸性大發就找女的愛愛

結果~ 愛到一半~ 女的大出血昏倒在床上

不想要孩子就不能做好安全措施嗎????

身體是自己的~ 女人真的要保護好自己!!!

匿名
2021-10-20 12:21:22 #2F

有可能是女人設局逼婚啊~

不一定是男人的錯

匿名
女兒控 2021-10-20 12:21:36 #3F

真的要好好教育孩子懂的保護自已,如果要享受也要懂得保護自已!!

匿名
女兒控 2021-10-20 12:28:21 #4F

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-20 13:31:53 #5F

後悔一次就夠了,男的現在不在乎,更別期望將來會在乎

自己有能力養就生,沒有能力養還是忍痛拿掉吧

匿名
MM 2021-10-20 13:34:28 #6F

我的大學同學也是這樣,
對方到手了之後就變得超冷淡,還很不幸懷孕了,
只好和媽媽說帶去拿掉,但之後她就超難受孕的,
唉......................................

和怡兒
和怡兒 2021-10-20 13:39:40 #7F

女孩子真的更需要學習如何保護自己,就算遇人不淑也能在傷害擴大前全身而退這點真的很重要2018_sticker_June_05.png

Eddie0418
Eddie0418 2021-10-20 13:40:05 #8F

女孩子真的要好好保護自己!

停權
每天吃草莓 (帳號停權) 2021-10-20 15:11:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
海天雙驕 2021-10-20 15:56:40 #10F

我聽說美國有很無奈的做法

我有朋友是華裔

在女兒發育成熟,就叫她吃避孕藥

學校週未也會發保險套,連學校到處都有保險套販賣機

這年紀的男生射後不理,也不知道怎麼付責任

但是女孩就千萬要保護好自已

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過