隆鼻縮鼻翼台北醫師推薦,術後恢復期要多久?疤痕明顯嗎?

葉芛
葉芛 2021-10-19 20:35:43 版主 2808

我的鼻子是有點蒜頭蓮霧鼻的

想要做隆鼻手術,也想一併縮鼻翼

想請問大家知不知道台北有哪些推薦的隆鼻醫師

另外隆鼻和縮鼻翼一起做的恢復期要多久,做完疤痕會不會很明顯

抱歉問題比較多,希望大家可以不吝分享謝謝

同樣想問有推薦的結構式隆鼻醫生嗎??

想要做完是很自然的那種

@呆呆恐友

自然派的推慕顏韋志曄醫生~~美感很好,而且術後照顧做得比我自己還細心,都會固定時間回診,現在鼻子恢復得很好也很好看

縮鼻翼會有疤痕,要三思。可以先隆鼻,鼻子變挺,鼻翼看起來就會小一點。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,很自然,且做完鼻子變挺,鼻翼看起來小一點,她就滿意,術後還有終生保固服務,很推喔~

芷姐
芷姐 2021-10-20 18:39:04 #5F

我是給荊偉政醫師做的,很推薦他!他的隆鼻做法就是結構式隆鼻,假體或自體都有做,就看個人喜好跟醫師評估哪種材質適合自己,一開始會諮詢荊醫師主要是被他的案例吸引,覺得鼻子做得好精緻!後來諮詢發現荊醫師會好多手術跟方式,會給我不同的手術方案做選擇,再來是他隆鼻縮鼻翼的疤痕很不明顯,這也是我覺得跟其他醫師有差別的地方,會特別藏在鼻子跟人中的交界處,等疤痕淡掉後幾乎看不太出來,除非貼得非常進睜大眼睛看才會看到一點點的色素沉澱,反而比我的痘疤還比較明顯XD

我隆鼻加做縮鼻翼

手術後鼻翼疤痕細細一條不明顯

台北可以問朱立箴醫師

朱醫師諮詢溝通很用心

諮詢時開了很多照片跟我討論

手術後做出的鼻型跟諮詢時討論的樣子差不多

術後蠻自然喔

筱君01
筱君01 2021-10-21 17:58:53 #7F

我也是給荊偉政醫生做的,他把我的鼻子做得精緻卻又自然,不會像大陸網紅鼻那樣

而且荊醫生有特別把鼻頭做的翹一點,就不會像巫婆鼻那樣線條很尖硬的感覺

疤痕現在也看不太到了,除了知道我以前真面目的朋友會發現我去隆鼻以外,我並沒有被說過鼻子很假

葉芛
葉芛 2021-10-25 20:33:53 #8F

你們提到的隆鼻醫師,我都有聽過欸!

是不是比較有名的就是這幾位,那我先鎖定去諮詢看看

想請問你們是選哪種材質隆鼻呢?

芷姐
芷姐 2021-10-26 17:35:01 #9F

我是做矽膠然後鼻頭墊耳軟骨,想要全自體可以選自體肋骨,沒有說哪一種材質最好,就看自己的預算和需求,隆鼻真的非常看醫師的技術和美感,因為模擬的時候會很難想像自己挺鼻的樣子,我除了會拿藝人的照片,也會拿自拍照把自己的鼻子修到想要的型,一起給荊醫師看,荊醫師會很直接地說什麼適合什麼不適合,我還挺喜歡一針見血的醫師,不會只講客人想聽的話,是很實在的分析,重點做出來的鼻型完全是自己喜歡的,很後悔沒有早點去隆鼻

想借版問如果要隆鼻重修也推薦以上的醫師嗎?

我現在鼻子很不自然超想重做的><

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!

adsnew